Анна Седокова (Фото: instagram.com/annasedokova)

"Я в отчаянии": Анна Седокова раскрыла, из-за чего набрала 10 кг лишнего веса

Российские звезды
9 мая 2023 года 17:22 9 мая 2023 года 17:22
  Rus.jauns.lv
Анна Седокова страдает из-за обострения крапивницы. 40-летняя певица пожаловалась, что набрала вес из-за лекарств и отсутствия спорта.

У поп-звезды случился острый приступ аллергии. Седокова принимает антигистаминные препараты, но они пока не дают результата. Анна ждет дорогостоящий укол, который снимает неприятные симптомы, хотя при этом и бьет по иммунитету. Из-за упадка сил артистка отказалась от регулярных тренировок, что отразилось на ее фигуре, пишет Voice.

Связанные новости

"Мне было стыдно лет 10 за этот поступок": Анна Седокова вспомнила неудачный секс
Хейтерам назло: Анна Седокова показала фигуру в бикини после критики за лишний вес
В Сеть попало фото, на котором Седокова выглядит сильно располневшей, но певице не стыдно

"Мне не лучше. Я на львиной порции таблеток, все так же в ожидании укола. Сил нет совсем. Задора нет. Поправилась уже, наверное, на килограммов десять. Но все еще верю, что все будет хорошо", - рассказала Седокова.

"Пока что лучше всего у меня выходит накоплять энергию и принимать ванны из антиаллергических мазей", - пожаловалась Анна.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" старается отвлечься от недомогания - она готовит родным вкусные домашние блюда. "Показала максимум работоспособности вчера. Приготовила дома картошку с двумя наполнителями. Когда я в отчаянии, вы можете понять это по моим кулинарным экспериментам. Я решила, что приготовлю крабовые котлетки, но что-то пошло не так. Мне кажется, что это прямо провал", - иронично отметила певица.

Седокова рассказала, почему начинает готовить в самые сложные моменты жизни. "Для меня всегда самым важным в жизни была семья, но у меня ее особенно не было. Я выросла в очень бедной семье, только с мамой, и она была вынуждена работать 24/7, чтобы хоть как-то мы выживали. Мама не готовила мне, потому что, уставшая, приходила с трех работ. Очень редко готовила", - призналась звезда.

По словам Анны, она испытывала невероятные эмоции, когда попадала в счастливые семьи, в которых детям готовили суп. Дома у них, как правило, были сосиски или вермишель. Поэтому бывшая подопечная Константина Меладзе до сих пор помнит вкус этого супа в гостях.

"Простые котлеты для меня всегда были символом чего-то такого настоящего. Настоящей крепкой семьи, где есть папа и мама. И каждый раз, когда мне плохо, я готовлю котлеты как напоминание о том самом важном, что меня держит крепко и дает силы. Потому что это жизнь. Для кого-то это простые котлеты, которые всегда были в жизни, а для кого-то это смысл жизни", - добавила певица.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий