Петр Герасик (справа) и его 20-летняя дочь Паулина Герасик были арестованы по подозрению в убийствах. (Фото: Facebook @Classical For Coding )

Инцест отца и дочери в Польше: полиция думала, что знает все ужасные факты, но оказалось, что это еще не все!

Реально & Невероятно
21 сентября 2023 года 09:36 21 сентября 2023 года 09:36
  Rus.jauns.lv
Местные жители польской деревни, где отца и дочь обвиняют в инцесте и убийстве трех младенцев, опасаются, что жертв может быть больше. Также они думают, что жена преступника умерла после того, как узнала страшную тайну, сообщает Dailymirror.co.uk.

54-летний Петр Герасик и его 20-летняя дочь Паулина были арестованы по подозрению в убийстве. Им грозит пожизненное заключение после того, как на прошлой неделе в подвале семейного дома в деревне Черники на севере Польши были найдены останки трех малышей.

Полиция полагает, что отец и дочь тайно продолжили свои четырехлетние отношения. Местные жители опасаются, что в доме, где произошли ужасные события, могут находиться еще и мертвые младенцы от другой дочери, которую также мог изнасиловать отец.

Кроме того, правоохранители выяснили, что супруга Петра Анна умерла после того, как узнала, что мужчина занимается сексом с их дочерью. Подробности гибели женщины не уточняются. 

В результате мужчина продолжил растить дочь один, что еще больше усугубило положение. В какой-то момент местные жители начали подозревать, что Паулина беременна. Но та носила свободную одежду, стараясь скрыть положение.

Женщина, которую местные СМИ называют "близкой к семье", рассказала: "Теперь мы начинаем все вспоминать. Около 2-3 лет назад одна из дочерей Петра была беременна. Она ждала двойню. Он отвез девушку в другой город, видимо в Торунь, чтобы она там родила. Обстоятельства этого дела не совсем ясны, но дети исчезли. Он заверил социальных работников, что все в порядке, и они ему поверили, но теперь нет информации, что случилось с этими детьми".

Полиция обыскала дом после того, как соседи пожаловались на неприятный запах. В подвале дома были обнаружены доказательства преступления - двух младенцев запихнули в полиэтиленовые пакеты и закопали в неглубокой могиле под домом. Третьего младенца, предположительно принадлежавшего другой дочери Петра, просто оставили разлагаться в подвале. По мнению прокуроров, "нет сомнений в том, что дети были убиты". "На человеческом уровне мы шокированы. Никто из нас не ожидал, что нам придется столкнуться с такой трагедией", - рассказывают местные жители и социальные службы.

По словам главы села, когда к дому приехали социальные работники, Паулина лежала в постели, полностью одетая, и сказала, что ей плохо и у нее болит живот. У социальных работников было подозрение, что произошло "что-то плохое", поэтому один из них пришел и на следующий день.

Паулину, которая постоянно жаловалась на боли в животе, доставили в больницу, где врач подтвердил, что она недавно была беременна, но ребенка не было. "Тогда полиция доставила девочку под стражу, и она призналась, что тело ребенка лежит в подвале, однако она добавила, что в подвале закопаны еще два тела. Мы все шокированы, этого отца можно назвать только дегенератом, никак иначе", - рассказали соцработники.

Рекомендуем

"Я позвонил в полицию": рижанин возмущен тем, что на кассе в магазине с ним заговорили на русском языке 14
Законно ли, что потенциальный работодатель звонит экс-начальнику работника, чтобы получить о нем отзыв?
Как же так?! Возврат налога за расходы на медицину и образование в Латвии хотят отменить
Добавить комментарий