Юргис Лиепниекс (Фото: LETA)

Лиепниекс после просмотра интервью Карлсона: "К сожалению, Путин находится в очень хорошей форме" 8

В Латвии
11 февраля 13:12 11 февраля 2024 года 13:12
  Rus.jauns.lv
В соцсетях и не только вот уже который день обсуждается интервью президента РФ Владимира Путина, которое он дал американскому журналисту Такеру Карлсону. Свое мнение высказал и латвийский писатель Юргис Лиепниекс, который часто делится размышлениями на актуальные темы.

В интервью Владимир Путин упомянул Латвию, полчаса рассказывал свою версию возникновения государства Украина, присваивал Польше разные "исторические" факты, которые страна уже успела опровергнуть.

Юргис Лиепниекс посмотрел интервью и пришел к выводу, что не нужно недооценивать противника. "К сожалению, должен сказать, что Путин, на мой взгляд, находится в очень хорошей форме - как физически, так и психологически. Знает, что делает. Уверен. То, что он говорит, - это не какой-то старый бред историка-самоучки, а очень вдумчивые, тщательно продуманные стратегические послания. Карлсон - слабый, глупый и податливый, как глина, выбран очень мудро. Много разных сообщений, но в целом все плохо. И здесь было бы очень важно не позволить своей ненависти и отвращению помешать адекватно оценить противника. Нет ничего опаснее этого", - предупреждает писатель.

 

Рекомендуем

Стали известны новые подробности о трагедии с утонувшей под Ропажи девочкой
Выбрал в супруги женщину с тяжелым характером: в Болдерае мужчина оказался в больнице после нападения жены
Как в фильме ужасов: видео, снятое в Иманте, поразило пользователей Сети 4
Смотреть все комментарии