пресс-фото

Lidl Latvija вновь получил престижный сертификат "Лучший работодатель 2024 года"

В Латвии
24 января 17:12 24 января 2024 года 17:12
 
Нидерландский институт Top Employers Institute, который ежегодно сертифицирует лучших работодателей мира, второй год подряд признал Lidl Latvija лучшим работодателем страны. Lidl Latvija – одно из только двух предприятий в Латвии, получивших такое высокое признание.

В 2024 году предприятия Lidl в 31 стране получили сертификат Top Employer. Lidl в общей сложности в седьмой раз получила сертификат признания «Лучший работодатель Европы».

«Звание лучшего работодателя – это большое признание работы всей нашей команды и того, насколько хорошо мы вместе развили культуру труда в нашей компании. Однако этот процесс еще далек от завершения – мы постоянно растем и развиваемся как единая команда, чтобы соответствовать статусу лучшего работодателя. Я считаю, что звание Top Employer, присвоенное нам второй год подряд, это очень позитивный посыл как для нынешних, так и потенциальных сотрудников Lidl. В такой динамичной отрасли, как розничная торговля наши работники – краеугольный камень успеха компании», – подчеркивает Лина Кипасто, член правления Lidl Latvia и руководитель департамента персонала.

Предприятия, получившие сертификат Top Employer, обязуются концентрироваться на повышении лояльности и росте своих сотрудников, а также предлагают им отличную рабочую среду. В Lidl привлекательная рабочая среда означает, что сотрудники могут постоянно развивать свои способности и потенциал, а также сохранять равновесие между работой и личной жизнью.

Что означает сертификат Top Employer?

Top Employer Institute проводит углубленный анализ управления персоналом и рабочей среды компании. В процессе сертификации оцениваются шесть ключевых областей управления персоналом и 20 различных тем, включая стратегию управления персоналом, рабочую среду, привлечение талантов, обучение, благополучие сотрудников, разнообразие и инклюзивность.

Дэвид Плинк (David Plink), председатель правления Top Employer Institute, говорит: «В сложные времена проявляются лучшие качества людей и компаний. И по итогам нынешней программы Top Employers мы видим выдающиеся результаты у сертифицированных предприятий. Эти работодатели постоянно демонстрируют, что они заботятся о развитии и благополучии своих сотрудников. И своим трудом они совместно обогащают мир нашей рабочей среды. Мы с гордостью объявляем и награждаем обладателей сертификатов Top Employers 2024 года — лучших работодателей, которые действительно ориентированы на людей».

О Top Employers Institute

Институт является международной организацией, целью которой является сертификация рабочей среды с целью глобального ее улучшения. С помощью этой программы институт дает возможность компаниями получить объективную оценку и улучшить среду. Основанный более трех десятилетий назад, Top Employers Institute в этом году оценил 2300 работодателей в 122 странах на пяти континентах. В общей сложности эти сертифицированные Top Employers компании благотворно влияют на жизнь более 9 миллионов работников по всему миру. Подробнее: https://www.top-employers.com/en/

Рекламная статья в сотрудничестве с Lidl.

Рекомендуем

Когда ждать первых +20 градусов? Наблюдатель за природными знаками сделал прогноз на весну
Пугачева отпраздновала наступление весны танцами под украинскую песню - россияне считают эту радость наигранной 1
Пенсия стала больше! Живущие в других странах люди, которые когда-то работали в Латвии, очень довольны поправками
Темы: Lidl, Top!