Ирина Шейк (Фото: instagram.com/irinashayk)

Ирина Шейк произвела фурор в платье с обнаженным плечом и украшениях Tiffany с бриллиантами впечатляющего размера

Мода и красота
8 февраля 15:46 8 февраля 2024 года 15:46
  Rus.jauns.lv
Ирина Шейк побывала в Катаре. Модель выбрала элегантный образ для культурного мероприятия.

38-летняя топ-модель сотрудничает со многими брендами. Ирина Шейк являлась музой культового дизайнера Тьерри Мюглера, она поддерживает дружбу с Донателлой Версаче и регулярно проводит время с Риккардо Тиши. Ирина – желанный гость и в Катаре. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера прилетела туда для важного события, пишет TheVoiceMag.

Ирина и французский футболист, ставший спортивным телеведущим, Тьерри Анри, открыли двадцатую выставку ювелирных изделий и часов в Дохе (DJWE). В ней принимают участие более 500 международных домов и местных брендов. Посмотреть экспонаты смогут профессионалы мировой торговли и частные клиенты из более чем 175 стран.

Шейк выбрала элегантный аутфит для выхода. Она появилась в длинном черном платье. Одно плечо звезды подиума было оголено, а другое покрыто оборкой. На левую руку Ирина надела высокую перчатку. Look модели дополнили украшения Tiffany с бриллиантами впечатляющего размера и туфли на каблуках. Волосы Шейк распустили, а на лицо нанесли сдержанный макияж со стрелками. «Лучшее время. Спасибо, что снова меня пригласили», — сказала Ирина.

 

Рекомендуем

ФОТО: год назад в это время в Риге бушевала метель, земля была покрыта толстым слоем снега
Наша маленькая Латвия с каждым годом становится еще меньше. Не пора ли заново измерять территорию?
"Люди выдавливаются с территорий": эксперт заявил, что чиновники не думают об интересах местных лесовладельцев, а хотят угодить Евросоюзу
Добавить комментарий