Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

ВВП

Отчет БЗС: в отличие от Лукашенко, простые белорусы критичны к России и ее действиям

Несмотря на поддержку России со стороны режима и политической элиты, белорусская общественность по-прежнему сдержанно относится к белорусско-российскому сближению, особенно в сфере безопасности и обороны, говорится в ежегодном отчете Бюро по защите Сатверсме (БЗС).

20 февраля

Президентом Финляндии может стать Александр Стубб. Он обещает разместить ядерное оружие и лишить финского гражданства обладателей российских паспортов 1

11 февраля

Украина и Польша: как долго продлится кризис в отношениях между странами-соседями? Разбираемся в этом с украинским и польским экспертами

29 января

Меньше наличных, контроль банкоматов, всеобщее декларирование доходов - что нас ждет в ближайшее время 4

В будущем банки будут обязаны информировать Службу государственных доходов (СГД) о том, сколько наличных денег клиенты сняли или внесли на свои счета через банкоматы. Также планируется уменьшить наличные расчеты в торговле, а к 2025 году государство хочет найти концептуальное решение по постепенному введению принципа всеобщего декларирования доходов.

28 января

105 лет назад запустился процесс создания Лиги Наций: она так и не справилась со своими задачами, и началась Вторая мировая война. Получается ли у ООН работать лучше?

23 января