Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

В новом пакете помощи от США есть не все, на что рассчитывало командование ВСУ. Дадут ли Украине ракеты большой дальности и что изменят на фронте американские танки?

После встречи с Владимиром Зеленским президент США Джо Байден объявил о новом пакете предоставляемой Киеву военной помощи. Также глава Соединенных Штатов пообещал, что первые американские танки доставят в Украину уже на следующей неделе.

24 сентября

78-я Генассамблея ООН в очередной раз стала площадкой противостояния Киева и Москвы. Как Зеленский и Лавров боролись за внимание стран Глобального Юга 1

24 сентября

Из шоу-бизнеса в высшие эшелоны власти - они пробились на самый верх

Вообще-то стать президентом или войти в королевскую семью сегодня теоретически может человек любой профессии, но, когда такое происходит с актерами и актрисами, это вызывает повышенный интерес, ведь актерство (которое многие все еще называют лицедейством) изначально не воспринимается как нечто серьезное, уважительное, за исключением, разве что, размеров гонораров. Тем не менее некоторым артистам удалось подняться на самый верх. 

2 сентября

Российская элита прячется от войны на итальянском курорте Форте-деи-Марми. Местное население русских любит: они тратят здесь даже сейчас целые состояния

1 сентября