Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Лимбажи

Лимбажи

Заявки на работу в Maxima Latvija летом подали уже 382 школьника

Продолжая успешную практику предыдущих лет, Maxima Latvija и этим летом предлагает молодежи работу в 73 магазинах в 34 городах Латвии. В магазинах Maxima с июня по август предлагается 393 рабочих места для молодежи с возможностью получить специфические знания и освоить практические навыки в розничной торговле, работая с ведущими специалистами отрасли. На данный момент получены уже 382 заявки.

1 июня

Начинается регулярная выездная вакцинация ближе к месту жительства людей: подробное расписание

Национальная служба здравоохранения (НСЗ) на этой неделе начала регулярную выездную вакцинацию против Covid-19 ближе к месту жительства людей, сообщила пресс-секретарь отдела проекта вакцинации НСЗ Зайга Барвида. Расширяя доступность вакцинации, в дополнение к существующим 11 центрам вакцинации в самоуправлениях Айзкраукле, Алуксне, Бауски, Даугавпилса, Елгавы, Екабпилса, Лиепаи, Мадоны, Резекне, Саласпилса, Талси, Тукумса и Вентспилса в ближайшее время планируется открытие центров вакцинации в Балви, Добеле, Екабпилсе, Юрмале, Огре и Валмиере.

5 января

Распространилась информация, что 8-летнему школьнику из Лимбажи принудительно провели тест на Covid-19. Полиция проверила сведения

3 сентября 2021 года