Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сыновья Кати Гордон и Анфисы Чеховой быстро нашли общий язык

Сыновья Анфисы Чеховой и Кати Гордон подружились

Российские звезды
3 июня 2014 года 17:49 3 июня 2014 года 17:49
 
1,5-летний Даниил пришел на день рождения Соломона, которому исполнилось два года.

Самым главным подарком в честь двухлетия оказался детский автомобиль марки BMW X6, которому Соломон был несказанно рад. «Счастью его не было предела, он скакал, нажимал кнопочки, рулил, включал музыку, а когда папа взял в руки пульт и начал его катать... Столько визгов, криков и смеха я еще никогда не слышала! Солик мечтал об этом подарке с того момента, как произнес первое слово «Манкана» (машина по-грузински), бегал во дворе за всеми мальчишками, которые катались на подобных машинках, и просил его покатать. Вы не представляете, в каком он счастье. Из машины вылез только для того, чтобы поспать!» — сообщила Анфиса. Также телеведущая рассказала, что день рождения сына прошел в одном из детских клубов.

Анфиса Чехова поделилась коллажем из фотографий с празднования дня рождения сына

Специально для праздника были оборудованы три комнаты: стол для взрослых, экран с мультфильмами, а также зал для детской программы и дискотеки с большим дискоболом и диджейским пультом. «Мы остановились на «Тачках», поскольку Солик фанат машин, и на шоу мыльных пузырей. Ну, и снежное шоу с дискотекой, — рассказала о празднике Анфиса. — Дети были в таком восторге, гонялись наперегонки на машинках, аниматоры не отходили от них ни на минуту, и родителям можно было расслабиться, выпить немного винца и поболтать между собой».

Эвелина Бледанс с сыном Семеном являются давними друзьями Анфисы Чеховой

На праздник заскочила и телеведущая Катя Гордон со своим сыном Даниилом. «Мы с Катей Гордон и ее нереальным блондинчиком Даней! Наконец-то они с Солом познакомились», — написала Анфиса и приложила снимок с вышеупомянутыми персонажами. На празднике присутствовала также Эвелина Бледанс вместе с 2-летним сыном Семеном. Чехова отметила, что ее подруга выглядит нереально похудевшей.

Соломон был несказанно рад своему новому автомобилю
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Добавить комментарий