Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Агата Муцениеце (Фото: Instagram)

Сколько должен зарабатывать будущий избранник Агаты Муцениеце?

Российские звезды
19 января 09:16 19 января 2022 года 09:16
 
Агата Муцениеце почти никогда не считает деньги. Актриса привыкла тратить столько, сколько ей захочется, поэтому для нее важно — иметь внушительную сумму под рукой.

32-летняя Агата Муцениеце давно привыкла ни в чем себя не ограничивать. Актриса может спокойно потратить миллион рублей за неделю (11 467 евро), да и на повседневные нужды ей требуется кругленькая сумма, пишет starhit.ru. «У меня же няни, водитель, платы за квартиру. Мне важно, чтобы на счету было не менее пяти миллионов рублей. Если будет меньше пяти миллионов (57 338 евро), я начну волноваться, переживать, что зря не считала деньги», — объяснила артистка.

Впервые Агата начала задумываться о размере заработка после того, как рассталась с Павлом Прилучным. Тогда она стала размышлять, как может увеличить доходы. Обрести полную финансовую состоятельность ей помогла работа в кино и блогерская деятельность.

«Один съемочный день у меня стоит 100 тысяч рублей (1146 евро). Это 12 часов, но бывают и переработки, которые оплачиваются отдельно. За пост в Instagram я беру 300 тысяч, а за сторис — 200 тысяч (2293 евро). Рекламная интеграция на YouTube-канале стоит порядка 500 тысяч (5733 евро). Но я не знаю, сколько точно зарабатываю в месяц. Я никогда не считаю деньги. Паша тоже не считал, когда мы жили вместе», — поделилась звезда в эфире подкаста SharesPro на YouTube.

Разумеется, при таком уровне заработков Агата имеет серьезные требования к будущему избраннику. Для звезды важно, чтобы мужчина зарабатывал не меньше нее, а также имел амбиции для дальнейшего развития. Вот только встретить такого сильного и обеспеченного парня ей пока не удалось.

Связанные новости

"Главное разочарование в жизни": Муцениеце нанесла внезапный удар Прилучному 1
ФОТО: Агата Муцениеце поразила жюри "Ледникового периода" страстным танцем на шесте
"Если бы мне пришлось выбирать между "было" или нет, то...": Агата Муцениеце рассказала, простила ли она экс-мужа за измену

 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
Получила счет на 4600 евро: как у гражданки Латвии в Италии украли телефон
"Приехав сюда, я поняла, что такое цивилизация": девушка из России в TikTok расхвалила Латвию
Добавить комментарий