Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Scanpix

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали дочь Лилибет

Мировые звезды
23 декабря 2021 года 17:20 23 декабря 2021 года 17:20
 
Перед зимними праздниками королевские семьи всегда публикуют рождественские открытки — как правило, это семейные фотографии. Принц Гарри и Меган Маркл, как известно, сложили с себя официальные полномочия, но от традиции решили не отступать.

В Сети появилась их рождественская открытка — на ней герцог и герцогиня Сассекские запечатлены с детьми, сыном Арчи и дочерью Лилибет. Малышку широкая публика увидела впервые — до этого Гарри и Меган еще не показывали ее фотографий, пишет spletnik.ru. Сообщается, что фото было сделано летом.

Напомним, что второй ребенок в семье Меган и Гарри родился уже после их переезда в США — девочка, которую назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, появилась на свет 4 июня 2021 года в одной из клиник Калифорнии. Имя ей дали в честь в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, покойной принцессы Дианы.

Так как на тот момент супруги уже не исполняли обязанностей старших членов королевской семьи, с новорожденной для официальных фото Меган не позировала. Хотя от посторонних глаз до этого момента девочку скрывали, Меган охотно упоминала о дочери в интервью. Так, на шоу Эллен Дедженерес Меган рассказала, что у малышки уже режутся зубы.



 

 

Рекомендуем

Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
Россияне подделывают латвийские шпроты: на полках московских магазинов их целые стеллажи!
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
Добавить комментарий