Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Мне противна эта система": Бритни Спирс не желает оставаться в США

Мировые звезды
16 октября 23:13 16 октября 2021 года 23:13
 
Американская поп-исполнительница Бритни Спирс сделала неожиданное признание в личном микроблоге. Артистка заявила, что хочет перебраться на постоянное место жительства в другую страну.

Сегодня ночью 39-летняя Спирс обнародовала в своем Instagram длинный пост, в котором заговорила о системе правосудия в Соединенных Штатах. Бритни сразу призналась подписчикам, что ей противно американское судоустройство. Оказывается, что певица даже задумывается о том, чтобы перебраться в другое государство, пишет yandex.ru.

Больше всего Спирс опечаливает тот факт, что она, ничего не сделав, на протяжении 13 лет была вынуждена терпеть неподобающее отношение к себе.

"Мне противна эта система, и я хотела бы жить в другой стране", - подчеркнула знаменитость.

На данный момент Бритни, несмотря на то, что она уже не находится под опекой своего родителя, по-прежнему испытывает страх и боязнь. Звезда переживает, что может ошибиться. Впервые у Спирс появились эти страхи после того, как ей вручили ключи от ее же автомобиля. Это произошло всего четыре месяца назад. Выяснилось, что даже к ключам от личной машины у исполнительницы не было доступа на протяжении 13 лет. Как правило, ощущение страха овладевает певицей, когда она едет за рулем и ей нужно проехать мимо начальной школы.

Интернет-пользователи поспешили поддержать свою любимицу. Так, одни фолловеры стали писать, что Бритни должна научиться жить на своих условиях и советовать ей не боятся делать ошибки, а другие даже поддержали Спирс в ее желании перебраться в другую страну.

Связанные новости

"Она превратилась в призрака": Бритни Спирс пишет книгу
Освободившаяся от опеки отца Бритни Спирс снялась абсолютно голой
Netflix выпустил первый трейлер скандального фильма о трагической судьбе Бритни Спирс

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
Добавить комментарий