Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Говорю как ехать и где тормозить": Собчак еще до громкого ДТП рассказывала, что всегда контролирует водителя

Российские звезды
12 октября 13:27 12 октября 2021 года 13:27
 
Смертельное ДТП с участием телеведущей Ксенией Собчак продолжают обсуждать в СМИ и социальных сетях. Так, после случившегося многие комментаторы отметили безразличие ведущей к чужому горю. Сразу после происшествия Ксения покинула место ДТП на другой арендованной машине, чтобы успеть в аэропорт на свой рейс.

Другие утверждают, что Собчак, скорее всего, сама просила водителя ехать быстрее. Но Ксения Собчак отрицает этот факт и утверждает, что во время поездки общалась по работе в Zoom. Однако, по словам источника из ее окружения, Ксения часто требовала от своих водителей нарушать ПДД, чтобы успевать на встречи.

Подтверждает эти слова и интервью Ксении с актрисой Яной Трояновой на YouTube-канале «Осторожно: Собчак». Выпуск опубликован год назад, именно в нем женщины обсуждали вопросы контроля над собой и другими людьми. «Я вот знаю про себя, что мне надо все контролировать. Это ужасно, это отвратительно. Я это знаю», - высказалась телеведущая.

Собчак отметила, что уже много раз пыталась «отпустить ситуацию» и не указывать другим людям, как им поступать, но у нее ничего не выходило. «Дальше я говорю: «Все, я отпущу какой-нибудь бизнес», или помельче пример, дорогу своего водителя. Я даже это не могу отпустить. Я своему водителю говорю, как ехать, где тормозить, а где обгонять другую машину», - признается Собчак.

По ее словам, когда она пытается не контролировать и дать водителю «ехать своим маршрутом», он всегда едет на 20 минут дольше и делает что-то не то, пишет bloknot.ru.

Связанные новости

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак рассказал, как сообщил о смерти мамы 7-летней дочке
Ксению Собчак вызвали на допрос по делу о смертельном ДТП
Собчак об отъезде с места смертельной аварии: "Стоять и торговать лицом - неконструктивно"

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий