Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Бизнесмен, избивший Прилучного, раскрыл новые подробности драки
пресс-фото

Бизнесмен, избивший Прилучного, раскрыл новые подробности драки

Российские звезды
30 декабря 2020 года 12:35 30 декабря 2020 года 12:35
 
В конце ноября 2020 года 33-летний Павел Прилучный был госпитализирован с тяжелой травмой головы. Тогда он сказал врачам, что неудачно упал. Однако впоследствии выяснилось, что причиной травм стала драка.

Как выяснилось ранее, Павел Прилучный, перенeсший операцию из-за травм — ссадин и множественных ушибов головы, — подрался с владельцем калининградского клуба «Завод» Владимиром Семеновым. Последний до последнего не хотел ввязываться в драку, однако звезда «Мажора» его буквально заставил. В результате Семенов всего одним ударом сбил Прилучного с ног. На днях бизнесмен раскрыл новые подробности конфликта.

Фото: из личного архива

"Ему давали салфетки, предлагали врачей, вызов скорой. Он повторял, мол, «претензий не имею» и сто раз сказал, что ему ничего не нужно. Я спустился, а они наверху еще пробыли минут 20, потом уехали. В полицию он обратился через месяц! Для меня это было неожиданностью. Павел Прилучный формулирует ситуацию как «Меня избили». Я же утверждаю, что вынужденно оборонялся, только так. Может, не рассчитал силы, конечно. Но изначально ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что, должен был убежать или лицо подставить?",— цитирует слова возмущенного Владимира издание КП.

После перенесенной операции Павел вышел на связь и поблагодарил поклонников за поддержку. Актер отказался раскрывать подробности самого конфликта, но заверил, что вся необходимая информация передана правоохранительным органам и ведется следствие.

wmj.ru

Рекомендуем

Руки без базуки! Известный фрик избавляется от убивающих его бицепсов
"Спала с женатым мужиком": звезда шоу "Дом-2" Феофилактова жестко ответила на обвинения Романец
"Выбираю супы быстрого приготовления": Юлия Навальная опубликовала меню в СИЗО, где находится ее муж
Добавить комментарий