Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Пожить в племени аборигенов": уставшая от 2020 года Королева в одиночку улетела в Африку

Российские звезды
3 декабря 2020 года 11:24 3 декабря 2020 года 11:24
 
47-летняя певица в очередной раз удивила поклонников.

На днях в Сети обсуждали фотографию Наташи Королевой, сделанную на морском побережье. Многие сочли, что исполнительница «Желтых тюльпанов» выбралась с семьей в теплые края, однако на самом деле все обстоит совершенно иначе. Уставшая от скандалов вокруг собственной персоны певица решила сбежать от проблем на африканский остров.

Фото: Instagram

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram: «Я решила провести эксперимент — бросить все, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь».

Фото: Instagram

«Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается...», — добавила Наташа Королева, сопроводив публикацию хештегами #африка #остров #джунгли #племя #перезагрузка.

Связанные новости

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
Рассматривали как суррогатную мать: Королева призналась, что сама пригласила в дом любовницу Тарзана
Наташа Королева впервые рассказала подробности об измене Тарзана

wmj.ru

Рекомендуем

Насильно мил не будешь! Актрисы, которых зрители считают бездарными
"Я была на пути к уничтожению": представительница России на "Евровидении" ненавидела свое отражение в зеркале
Распаренная Волочкова в бикини отметила 8 марта в заснеженном саду
Добавить комментарий