Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: AFP/Scanpix

В Сети обсуждают пикантное видео с участием герцогини Меган

Мировые звезды
26 октября 13:36 26 октября 2020 года 13:36
 
Недавно в Сети снова всплыло старое видео, которое поставило супругу принца Гарри в весьма неловкое положение. Дело в том, что Меган, которая позиционирует себя теперь как серьезную бизнес-леди, феминистку и борца за праваженщин, в этом ролике выглядит, как красотка из «Плейбоя». Что, разумеется, совершенно не соответствует ее новому образу.

Это видео представляет собой рекламный ролик, снятый некогда для интернет-версии издания Men’s Health. На нем герцогиня показала всё, что могла, не выходя за рамки возрастных цензов.

Она появляется в прозрачной блузке, которую медленно расстегивает, показывая свой бюстгальтер. Потом она меняет наряд на ультракороткие шортики и не менее короткий топик, едва прикрывающий грудь. При этом Меган бросает на зрителей недвусмысленные взгляды, принимает эротичные позы, с видом профессиональной соблазнительницы облизывает свои пальцы… Короче говоря, ведет себя совсем не так, как пристало супруге принца и активистке, каковой она теперь себя считает.

Этот ролик, собравший более миллиона просмотров, был снят уже достаточно давно – в 2013 году, то есть ещё до знакомства с Гарри.  И тогда для актрисы, которая любой ценой стремилась стать по-настоящему знаменитой, такое видео было вполне нормальным. Но теперь всё изменилось. И то, что его снова смотрят сейчас, как считает Меган, сильно вредит тому, чтобы ее воспринимали всерьез. Меган попыталась было добиться удаления видео. Однако, увы, к ее разочарованию, правообладатель категорически отказался это делать… 

7days.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
Собчак показала самую красивую часть своего тела
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
Добавить комментарий