Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Прямой эфир"/Instagram

«Глушко будет отвечать»: любовница Тарзана подала заявление в полицию

Российские звезды
9 октября 2020 года 11:34 9 октября 2020 года 11:34
 
28-летняя Анастасия Шульженко решила отомстить 50-летнему Тарзану (настоящее имя – Сергей Глушко). Любовница артиста обратилась с жалобой в полицию.

Актриса попыталась наладить общение с Тарзаном после секс-скандала. Шульженко встретила танцора в гримерке в ночном клубе. Девушка сообщила мужу Наташи Королёвой о своих чувствах, однако тот проигнорировал ее страстные признания. Глушко с силой оттолкнул от себя Анастасию. Героиня любовного треугольника упала и получила черепно-мозговую травму. Этот момент зафиксировали видеокамеры.

Шульженко была шокирована поведением Тарзана. Уроженка Краснодарского края захотела наказать стриптизера за рукоприкладство. Она обратилась в полицию.

«Заявление подано. Оно зафиксировано и пошло в работу. Поэтому Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими агрессивными действиями моей доверительнице. Закрытая черепно-мозговая травма — это, как минимум, то, что уже подтверждено в травмпункте, и по факту чего был получен листок нетрудоспособности», - рассказал адвокат девушки Вадим Лялин.

Анастасия знает, что Тарзана не посадят за это в тюрьму. Шульженко намерена очернить репутацию обидевшего ее артиста. При этом возможность обогатиться на скандале ее не интересует.

«Это уголовное преступление. Это приговор и неприятности. Мы не Пашаевы, не Добровинские. У нас вопрос не в деньгах. Здесь не стоит задачи заработать на этом», - сообщил Mash защитник Анастасии.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий