Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Наташа Королева угрожала беременной любовницеТарзана

Российские звезды
14 сентября 2020 года 16:35 14 сентября 2020 года 16:35
 
Наташа Королева угрожала беременной подруге Тарзана. Об этом адвокат Вадим Лялин рассказал «Комсомольской правде».

Лялин, которого попросили помочь представители девушки, пояснил, что девушка «в стрессе, фактически скрывается и ни с кем не выходит на контакт». «Насколько мне известно, ей также поступают угрозы со стороны Наташи Королевой. История может развиваться непредсказуемо», — рассказал адвокат.

Говоря о требованиях Королевой и Тарзана, юрист уточнил, что их требования несостоятельны. «В соответствии с действующим законодательством, госпожа Королева и ее супруг являются публичными личностями, и те требования, которые они пытаются реализовать, судом не будут восприняты», — заявил Лялин.

Также юрист предупредил обе стороны конфликта об уголовной ответственности по статье «Заведомо ложный донос», а также отметил, что вопрос, кого можно привлечь и по каким инкриминируемым составам, остается открыт.

Ранее Наташа Королева опубликовала в Instagram Stories заявление пресс-службы о компрометирующих видео, которые, возможно, попали в руки ограбивших квартиру Королевой и Глушко девушек. Одна из девушек, как оказалось позднее, беременна от Тарзана.

lenta.ru

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"
Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
Добавить комментарий