Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Павел Прилучный устроил фотосессию с детьми в саду дома

Российские звезды
26 мая 2020 года 13:27 26 мая 2020 года 13:27
 
32-летний Павел Прилучный показал, как развлекает детей в загородном доме. Актер поделился редкими кадрами с наследниками.

Звезда сериала «Мажор» старается посвящать 7-летнему сыну Тимофею и 4-летней дочери Мие все свободное время. Прилучный придумывает для малышей новые забавы, чтобы те не заскучали в самоизоляции.

Для Мии актер устроил съемку в цветущем саду загородного дома. Девочка в белой футболке с полосками и юбке позировала под деревом с одуванчиком в руках. «Ангел», - нежно подписал кадр Павел.

View this post on Instagram

#ангнгел

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Прилучный также показал, как катает Тимофея на мотоцикле. На снимке мальчик в яркой толстовке и теплой жилетке крепко держится за папу, чтобы не упасть на резком повороте. Фотографу удалось запечатлеть эмоции Прилучного и сына – оба расплылись в широкой улыбке.

После расставания Муцениеце и Прилучный решили разделить заботу о детях. Звезды сериала «Закрытая школа» перестали жить вместе и теперь по очереди забирают к себе домой наследников.

 

 

Cosmo

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий