Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Не кровать, а целый дом: Агата Муцениеце похвасталась ремонтом в новом семейном гнездышке

Российские звезды
13 октября 2019 года 11:49 13 октября 2019 года 11:49
 
Актриса поделилась фото из нового дома и показала детскую.

Агата Муцениеце завершает ремонт в доме, который она недавно приобрела в Подмосковье вместе со своим мужем Павлом Прилучным. Сейчас супруги завершают ремонт в детских комнатах. Теперь шестилетний Тимофей и трехлетняя Мия будут жить отдельно друг от друга.

Накануне Агата похвасталась ремонтом в девичьем царстве — комнате Мии. Дочка Муцениеце и Прилучного мечтала о том, чтобы спать в кровати-домике и родители исполнили её заветную мечту.

«А вот кроватка для Мии. Я очень довольна, особенно тем, что там два полноценных спальных места, все ломала голову, как уместить красиво два спальных места — и вот решение! Мия ещё ночью спать одна не хочет, так что решение идеальное! И красиво, и практично, и место хранения много. А игрушки можно на полочки поставить. Мия и я в восторге!» — похвасталась Агата.

На самом деле у кровати Мии есть еще один большой плюс — когда в семье Агаты и Павла случится новое прибавление, супругам не нужно будет покупать еще одну кровать. Ведь в комнате их дочки будет одно лишнее спальное место.

Ранее супруги показали ремонт в комнате сына.

Супруги, к слову, не скрывают, что хотели бы стать многодетными родителями. Но Муцениеце и Прилучный пока что отложили решение этого вопроса. Агата признается, что немного устала от ухода за маленькими детьми.

«Я не готова пока. Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно», — рассказывала Агата 7days.ru.

Связанные новости

Агата Муцениеце показала честное фото без макияжа
Агата Муцениеце показала интерьер новой квартиры
«Секси-мама получилась злой»: Агата Муцениеце призналась в своих страхах

7days.ru

Рекомендуем

"Врачи ­с изумлением смотрят на меня": Алексей Воробьев рассказал, как живет спустя 7 лет после страшной аварии
История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Добавить комментарий