Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Агата Муцениеце уже смирилась с непростым характером супруга

Муцениеце о ссорах с Прилучным: «Мы разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили»

Российские звезды
11 марта 2016 года 17:02 11 марта 2016 года 17:02
 
Сейчас 27-летняя актриса Агата Муцениеце и 28-летний актер Павел Прилучный воспитывают двоих детей и живут вполне мирной и спокойной жизнью, однако было время, когда они даже подумывали о разводе.

Агата не раз говорила о том, что у ее мужа очень взрывной характер. Он постоянно ревновнует ее к другим мужчинам, проверяет ее телефон и контролирует каждый ее шаг.

В интервью изданию «Караван историй» Муцениеце рассказала, что на съемках в сериале «Квест», где они снимались вместе, Прилучный умудрился приревновать жену к оператору. «Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый. Ребенок, к счастью, ничего этого не видел, он гостил у моей мамы. И не увидит никогда, обещаю: скандалить при детях — последнее дело».

Тимофей обычно не становится свидителем скандалов родителей

7days.ru

Рекомендуем

Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
Добавить комментарий