Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сергей Шнуров пробует бросить курить на роскошном курорте

Российские звезды
8 января 2018 года 17:56 8 января 2018 года 17:56
 
Эпатажный лидер группировки «Ленинград» отправился на Бали вместе с женой Матильдой и коллегами. В планах 44-летнего Шнурова — концерт, который должен состояться 14 января на пляже.

Подготовка к выступлению не мешает музыканту плавать и загорать на солнце. Сергей начал делиться в социальных сетях снимками, сделанными на роскошном заграничном курорте. Судя по всему, Сергей прекрасно проводит время на далеком тропическом острове, вдали от посторонних глаз. На фотографии, которая появилась в Instagram Шнурова, он запечатлен в черных шортах и солнцезащитных очках. Артист выглядит довольным и слегка задумчивым. Как выяснилось, Сергей решил поставить над собой эксперимент и завязать с пагубным пристрастием — отказаться от сигарет. Правда, пока речь идет только о паре суток. По словам звезды, ему вполне комфортно без никотина.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

«Я решил пока что не курить. Эксперимент. Два дня без сигарет. Отсутствие никотина ввело меня в туристическое отупение значительно быстрее, чем это бывало раньше. Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно», — поделился впечатлениями Шнуров.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Ранее Сергей неоднократно признавался в том, что мечтает избавиться от вредной привычки. «Кто хочет бросить курить, но никак не может, тот я», — писал бессменный лидер «Ленинграда» еще в 2012-м.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Спустя четыре года Сергей признавался, что со временем начал меньше злоупотреблять алкогольными напитками, а вот от сигарет пока так и не смог отказаться. Шнуров жаловался журналистам на проблемы со здоровьем из-за пристрастия к никотину. Музыкант говорил, что у него есть «дырки в легких».

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Starhit.ru

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Добавить комментарий