Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
По словам фигуристки, она очень гордится успехами девочки. (Фото: Instagram)

Татьяна Навка: «Многие считают, что я издеваюсь над своими детьми»

Российские звезды
30 апреля 2017 года 19:09 30 апреля 2017 года 19:09
 
Олимпийская чемпионка в танцах на льду, 42-летняя Татьяна Навка, которая воспитывает двух дочерей — 16-летнюю Сашу от первого мужа Александра Жулина и двухлетнюю Надю от супруга Дмитрия Пескова, поделилась своими методами воспитания.

Надя в свои два года, по словам матери, уже освоила два иностранных языка (английский и китайский), а также родной — русский. При этом, скоро она приступит к изучению французского. 

Татьяна уверена: чем больше ребенок учит иностранных языков, тем больше у него будет возможностей в жизни. Эту точку зрения разделяет и Татьяна Черниговская, известный специалист в области нейронауки. Именно с ее наводки спортсменка делает теперь в развитии дочки упор на лингвистику.

«Я совершенно сумасшедшая мама и многие считают, что я издеваюсь над своими детьми. В общем, у меня есть такая возможность, особенно над маленькой. Потому, что старшая уже с характером. Младшая знает у меня два иностранных языка: английский, китайский. Русский, конечно. Начинаем учить французский!» — поделилась Татьяна.

❤️❤️❤️ Наша Надежда!!!!!!!! #надеждапескова

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Кроме этого, Навка читает Надежде перед сном произведения Уильяма Шекспира. Она уже столько раз прочитала вслух некоторые отрывки, что может смело цитировать классика наизусть, что и продемонстрировала в эфире шоу «Вечерний Ургант». В список обязательных к прочтению книг Олимпийская чемпионка также добавила произведения Александра Пушкина. Фигуристка признается, что ее переполняет чувство гордости за Надежду. 

7days.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
Добавить комментарий