Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Знаменитости ЗА и ПРОТИВ Киркорова

Знаменитости
8 декабря 2010 года 12:11 8 декабря 2010 года 12:11
 
Вчера вечером Филипп Киркоров на своем официальном сайте извинился перед жестоко избитой им девушкой-режиссером и заявил о своей болезни. Помимо резких заявлений коллег в адрес короля российском поп-музыки, нашлись и звезды, которые выступили в защиту певца.

Филипп Киркоров сегодня улетает за рубеж для серьезного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним припадков, о которых певец рассказал в своем электронном письме-объяснительной, размещенной на официальном сайте звезды. Именно они, по словам Филиппа Бедросовича, и стали причиной жестокого избиения режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой:

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, в следствии которых я ничего не помню и не понимаю,что делаю.

Я в ужасе от этого... И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться... Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения.

Уверяю вас, что я на самом деле, совсем не такой...

Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком.

Как дальше жить я не знаю...»

Сама Марина Яблокова на мировое соглашение не согласна. Адвокат пострадавшей Сергей Жорин заявил, что распространяемая в СМИ информация о том, что Яблокова якобы готова забрать свое заявление из милиции, не соответствует действительности. «В настоящее время я готовлю материалы для обращения в суд с целью привлечения Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения», - сказал Жорин журналистам в среду.

Он выразил мнение, что извинение Киркорова, которое певец распространил через собственный сайт, преследует цель уйти от уголовной ответственности. «Это удобный предлог объявить себя душевнобольным, чтобы уйти от ответственности. Киркоров заявляет, что его иногда охватывают некие приступы, но почему-то они происходят тогда, когда рядом с ним женщины. Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?», - отметил Жорин. Как сообщил адвокат, певец попытался замять скандал привычным способом - с помощью денег, однако Яблокова на это не согласна.

Напомним, после избиения у 29-летней Марины Яблоковой врачи диагностировали серьезные повреждения позвоночника. «Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в медицинском заключении.

Звезды против Киркорова

Против  поп-певца с резкой критикой выступили его коллеги по шоу-бизнесу.

Валерий Меладзе не верит, что Киркорова накажут

Известный певец одним из первых высказал свое мнение по поводу происшедшего и тот час же отказался записывать с ним совместную песню для «Новогоднего огонька» Первого канала. Вместе с Биланом трио должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов.

«Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!», - возмущается Меладзе.

«Репетиции, они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы, - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии!» - говорит певец.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду: «Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончится для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались».

Для Валерии не существует мужчин, бьющих женщин

Певица Валерия, не понаслышке знакомая с насилием против женщин, в шоке от поступка Киркорова.

«Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его не совершил!», - заявила Валерия порталу Lifenews.ru.

«Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает певица. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость на какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это – ничтожество».

Иосифу Кобзону стыдно за певца

Крайно возмущен и мастадонт российской эстрады Иосиф Кобзон:

«Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? - возмутился Кобзон. - Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение».

Звезды за Киркорова

Адвокат поп-звезды Татьяна Акимова заявила сегодня «Интерфаксу», что певец «сильно подавлен» негативной реакцией некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса на его поступок. Адвокат добавила, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом «сильно изменился, похудел и осунулся». При этом Акимова ничего не сообщила об отъезде Киркорова на лечение за границу.

Адвокат, комментируя осуждающие высказывания коллег Киркорова по цеху, заявила: «Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории». Она посетовала, что «у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию». По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали «зависть к таланту Киркорова и конкуренция».

Сергей Лазарев готов поддерживать, даже если Киркоров не прав

Молодой певец считает, что Филиппа Бедросовича просто напросто «спровоцировали» и «раздули скандал, т.к. он видимо многим не угоден».

«Знаю, какими бывают на самом деле эти якобы битые овечки, - заявил певец в своем Twitter’е, - Если не видели своими глазами, давайте не будем осуждать и строить домыслы! Вы не представляете, как все может раздуть пресса! Помните такую фразу: «Друзья познаются в беде?». Так вот, Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав! Поддерживать человека , даже если он не прав - это не значит поощрять его поступки! Это значит не клевать как все в трудную минуту».

Николай Басков не хочет забивать последний гвоздь

В защиту певца робко высказался и «Золотой голос России Николай Басков:

«Все сейчас ждут, когда я начну танцевать на костях у Филиппа и начищать свою корону, потому что место освободилось. На самом деле я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний  гвоздь. Давайте просто посмотрим, как будет развиваться ситуация».

Яна Рудковская уверена, что Марина сможет простить

Продюсер певца Димы Билана и жена фигуриста Евгения Плющенко, прочитав официальное признание Филиппа Киркорова, «не знает, что и сказать»:

«Согласна, в нормальном состоянии он не мог это сделать, было состояние аффекта! Я с ним сейчас разговаривала, он очень подавлен! Раскаивается, не понимает, как жить дальше... Грустно все это! Девушку эту очень жалко... Я думаю, он найдет способ хоть как то искупить перед ней свою вину, она женщина, она сможет простить!»

Главное, по мнению Яны, то, что он все признал. Продюсер вспоминает историю с избиением певицы Рианны своим бойфрендом Крисом Брауном:

«Его загноили в Америке, и что же, нам теперь нам тут также поступить? Или все же всему обществу дать шанс искупить свою вину перед этой девочкой да и перед всем человечеством? Думаю, урок будет на всю жизнь, не удивлюсь, если Фил после этого уйдет в монахи!».

У Димы Билана тоже были припадки

Подопечный Рудковской Дима Билан сразу же признался в своем Twitter’е, что ему знакомы приступы:

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Несколько раз было, это бывает при родовых травмах или сотрясении. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые, я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. Я очухивался на полу или на траве. Такое было со мной и в музыкальной школе, и на первом курсе (в музыкальном училище имени Гнесиных: прим. О!)»

Анфиса Чехова просит не «догрызать раненного Короля»

Хотя Анфиса, как она сама призналась, как раз «из тех девочек, которых избивали», телеведущая просит общественность не делать в этой истории скоропалительных выводов:

«В прессе эта избитая девушка белая и пушистая получается! А я вот думаю, как надо было довести Филиппа, что бы он решился на такое? Творческая личность - это прежде всего чувства, поэтому очень легко спровоцировать! Осудить человека просто. Так же просто, как и оклеветать! Стервятники всегда сбегаются туда, где можно догрызть раненного Короля. Не судите, да не судимы будете! Библейская заповедь. Все забывают и живут неправильно! Когда Наоми Кемпбел бьет всех подряд из-за неконтролируемых вспышек гнева, ее жалеют, отправляют на лечение! А у нас сразу «Звезда! Зазнался!».

Otkrito.lv, фото: из архива издательства

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий