Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Знаменитости тают на глазах

Знаменитости тают на глазах

Знаменитости
4 августа 2011 года 10:01 4 августа 2011 года 10:01
 
Сразу несколько знаменитых девушек, побывавших на «Новой волне-2011», продемонстрировали свои изрядно похудевшие фигуры. Почему звезды теряют вес?

­

И Анжелика Варум, и Валерия никогда не славились лишним весом, но этим летом певицы превзошли себя и выглядят еще более хрупкими

Пожалуй, самой изящной звездой «Новой волны» можно назвать Анжелику Варум (42). Певица всегда была очень худенькой — ее вес держался в районе 48 килограммов при росте 164 см, но сейчас она стала еще тоньше. Весной Анжелика объявила, что уходит со сцены, чтобы посвятить себя семье. Дочь Варум и Леонида Агутина, 12-летняя Лиза, уже давно живет в Майами с бабушкой и дедушкой, и ее родители из-за плотного гастрольного графика навещали девочку лишь несколько раз в год. Поэтому певица решила отказаться от выступлений и переехать в США. Видимо, жизнь на американском континенте пошла Анжелике на пользу — она стала гораздо лучше выглядеть и смотрится еще стройнее. Варум не раз говорила, что не особо следит за своим весом, так как точеная фигурка досталась ей от природы — она просто придерживается принципов раздельного питания и много двигается. Анжелика не изнуряет себя в спортивном зале, предпочитая бассейн и велосипедные прогулки. Если же она замечает, что немного поправилась, то просто отказывается от соли и вес нормализуется.

Николай Басков, сидя на строгой диете, заметно похудел. В отличие от Иосифа Пригожина, который под руководством жены несколько лет назад активно сбрасывал вес, но теперь опять отрастил животик

Валерия на диете российского бомонда

Певица Валерия (43) тоже явно лишилась нескольких килограммов и выглядит тростинкой. В повседневной жизни певица, так же как и Анжелика Варум, придерживается принципов раздельного питания. Она не ест мясо и сладостей, так как не очень их любит. Зато очень любит молочные продукты, особенно нежирный зернистый творог. Будучи в Латвии, Валерия всегда с удовольствием употребляет местные молочные продукты и утверждает, что у нас они гораздо вкуснее, чем в России. Из физических нагрузок Валерия предпочитает йогу, а если вдруг чувствует, что вес увеличился, то использует диету, составленную признанным профессионалом — самым модным диетологом российского бомонда Маргаритой Королевой. Эта диета, рассчитанная на 9 дней, содержит в себе элементы раздельного питания и монодиет, рекомендованный рацион включает большое количество клетчатки и белка, которые, как известно, способствуют успешному похуданию. Первые три дня можно есть только рис, следующие три дня — вареную курицу без кожи и последние три дня — вареные или свежие овощи. Полностью исключаются: хлеб, алкоголь, соусы, макароны и сахар. Нужно пить побольше воды: не менее двух — двух с половиной литров в день.

Как известно, черный цвет стройнит. Поэтому в черном Анжелика и Валерия выглядят еще более худыми
Кстати, похожую диету использует и Николай Басков, который также явно постройнел. На вечеринках «Новой волны» он не притрагивался к еде, а пил только воду, а диетическая трапеза ждала звезду в машине.

Ника Нарубина Фото: Дмитрий Киенок, Юрис Зариньш

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Прости, что огорчала": звезды трогательно поздравили своих мам и показали их фото
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий