Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Певица Валерия на отдыхе

Валерии понравилось есть кактусы

Знаменитости
7 августа 2013 года 08:23 7 августа 2013 года 08:23
 
Певица Валерия (45), которая сейчас отдыхает в Испании, не смогла не похвастаться в Instagram тем, что ей удалось полакомиться кактусом.

Сразу после фестиваля «Новая волна» певица Валерия уехала в Испанию, куда ее пригласили друзья. Видимо, в этой стране она и решила попробовать кактус, фото с дегустации которого опубликовала в Instagram. Сама она не сказала, где именно попробовала экзотическое лакомство, но, судя по всему, из Испании она так и не уехала.

«Их очень трудно срывать с дерева и чистить: мелкие иголки разлетаются повсюду, впиваются в кожу», — пожаловалась певица своим поклонникам в микроблоге. Однако плод, по заверениям звезды, вышел весьма вкусным.

«Обед» звезды
А еще недавно Валерия стала жертвой хакеров. «Негодяи вскрыли телефоны многих публичных людей. Присылают от их имени оскорбительные sms друг другу. Занимаемся выяснением обстоятельств», — говорилось в первом сообщении Валерии по этому поводу. «Будут эти уроды наказаны!» — такой комментарий под твитом оставила Наташа Королева.

Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и двумя сыновьями в Юрмале
В следующем посте Валерии написала следующее: «Коллеги, отзовитесь! Кто еще получил шантажирующие sms? Несколько имен нам уже известны». «Я знаю, что подобные sms приходят Аркадию Укупнику» , — ответила ей Юлия Проскурякова, а позже выяснилось что такие же приходят и Михаилу Галустяну и Ивану Урганту. Несмотря на то, что звездная компания объявила войну хакерам, стоит отметить, что пока они не найдены.

Валерия и ее семья в Юрмале

Сергей Андреев, фото: Кристина Богатырева, Эдуард Паничев, Instagram

Рекомендуем

В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий