Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета

Реально & Невероятно
12 августа 22:30 12 августа 2021 года 22:30
 
На Камчатке упал вертолет с группой туристов на борту, есть серьезно пострадавшие и без вести пропавшие. Оксана Н. должна была вместе с маленькой дочерью лететь вместе с другими пассажирам, но в последний момент ей предложили поменять дату. Девушка, скрепя сердцем, согласилась, но, как оказалось, не зря.

- А вы бы какие эмоции испытали на моём месте, если бы узнали о крушении вертолета, на котором должны были в это время лететь? У меня просто волосы на голове зашевелились, когда я прочитала о трагедии в новостях. Мы с дочерью вдвоем должны были быть там, но, слава Богу, нас там просто не оказалось, - делится эмоциями с корреспондентом «Комсомолки» туристка. – Борт просто перенесли на субботу, наш полет отложился, пришлось это принять и чуть-чуть изменить планы. Точные причины, почему нас не взяли сегодня в полет, я вам не подскажу.

Жители Камчатки уже поздравили туристку и её дочь в соцсетях со вторым днём рождения, девушка рассказала о своей истории в одном из местных пабликов.

- Все-таки есть ангелы-хранители на свете, - добавляет Оксана.

Напомним, что ЧП произошло около 10:00 часов утра по местному времени. Вертолет упал в Курильское озеро во время захода на посадку, по предварительной информации на месте ЧП в это время стоял густой туман. При крушении вертолета выжили восемь человек. Двое из них получили серьезные травмы, они находятся в тяжелом состоянии.

KRSK.KP.RU


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Абортированная девочка выжила, выросла и встретила оставившую ее умирать маму
В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Добавить комментарий