Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vkontakte

"Как мы теперь без нее?": 13-летняя девочка погибла на стройке, выложив за минуты до трагедии романтичное фото

Реально & Невероятно
30 июня 19:19 30 июня 2021 года 19:19
 
Обычно Лиза с подружками гуляла возле торговых центров, но в этот раз девочки решили добавить в жизнь приключений и пробрались на заброшенную стройку. Их прогулка закончилась трагедией.

Это несчастье произошло в Новосибирске. На заброшенную стройку вечером пробралась компания девочек, чтобы повеселиться и наделать красивых фото. Среди них была и 13-летняя Лиза. Она успела лишь опубликовать на своей странице романтичное фото в лучах заходящего солнца, и спустя несколько минут произошло непоправимое.

Между пятым и шестым этажами обрушилось перекрытие и накрыло собой Лизу. Свидетели на улице услышали лишь громкий хлопок и детские крики. Они вызвали спасателей, и тем пришлось использовать гидравлический пресс, чтобы вызволить Лизу из-под завалов. Но, к сожалению, девочка была уже мертва. Мама не знала о происходящем и была уверена, что дочь, как обычно, гуляет с подружками возле ТЦ.

"До этого у нас был разговор, когда по новостям передали, как школьница сорвалась со стройки. Я её просила не ходить в такие места. Я работаю на почте. Весь день работала. Потом мне позвонили следователи, привезли на опознание. Я сразу поняла, что это она. Очень глупая смерть. Я ещё не до конца осознала, что произошло. Знаю только, что дальше будет только хуже. Как мы теперь без неё?" - говорит мама Лизы. Она в одиночку воспитывала трёх девочек, Лиза была самой младшей из них.

По имеющейся информации, ответственность за произошедшее может лечь на частную строительную компанию. Известно, что этот дом строился уже очень давно, но возвести успели лишь 7 этажей из 10, а затем забросили. Стройка никак не была ограждена, и подростки любили вечерами повеселиться в долгострое. Местные жители просили властей принять меры и хотя бы ограничить доступ к опасному месту, но ничего не было сделано.

life.ru

Рекомендуем

"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Добавить комментарий