Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube, Vida Press

Как выглядит и чем занимается экс-солистка Reflex и бывшая жена Рената Давлетьярова Женя Малахова?

Топ-истории
30 ноября 2020 года 20:34 30 ноября 2020 года 20:34
 
16-летняя девушка Женя Малахова прославилась в 2004 году, когда выпустила два хита: "Мама" и "Клинит". В 2006-м Малахова попала в группу Reflex, и отдала ей четыре года. Что случилось в жизни Жени потом?

Карьера Жени Малаховой (32) началась поистине громко - ее две песни звучали отовсюду, она забрала множество премий и посетила десятки программ, а также выпустила альбом.

В 2004 году Женя также экстерном окончила школу и поступила на юридический факультет, а параллельно выступала в группе Reflex. В 2011 году певица окончила юридический факультет, и в связи с поступлением во ВГИК покинула группу.

Малахова окончила актерский факультет и смогла сняться в нескольких фильмах. Правда, не без помощи известного режиссера Рената Давлетьярова, за которого вышла замуж в 2014 году. Развод наступил спустя шесть лет, но после этого артистка недолго оставалась одна.

Фото: Maurizio D'Avanzo/Ipa/Shutterstock/ Vida Press

Сначала на странице знаменитости в соцсетях появились фото с девичника, а в конце августа 2020 года она вышла замуж во второй раз. Имя избранника остается тайной, Женя показывает только такие фото, на которых не видно его лица.

Сейчас Малахова позиционирует себя как певицу и актрису (в целом она снялась в 18 работах). Так, недавно на экраны вышел фильм "Виктория". Работа над картиной велась шесть лет назад, и Женя в нем сыграла свою первую главную роль. "Я исполнила роль подруги боксера, у которого была насыщенная тусовочная жизнь, и я поменяла его в лучшую сторону, но сделала это не одна. На него также повлияла маленькая дочка. Эта картина не только про пороки, но и, конечно, про то, что главное в жизни человека — семья, и у каждого есть шанс поменять себя. Мы снимали кино, соблюдая все правила для того, чтобы и более молодая аудитория могла на него сходить. Хочется, чтобы современное молодое поколение понимало, что  доброта и любовь будет побеждать любые пороки. Думаю, у нас получился отличный фильм, который можно смотреть всей семьей", — поделилась Женя со "СтарХитом".

В прошлом году у Малаховой также вышла новая песня - "Красные маки".

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий