Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Уж сколько лет прошло! Жены Реввы, Овечкина и другие показали себя в детстве

Топ-истории
16 ноября 2020 года 20:34 16 ноября 2020 года 20:34
 
Все пользователи Instagram время от времени выкладывают свои детские фото, в этом месяце тоже много кто окунулся в прошлое!

Певец Стас Костюшкин женат на своей возлюбленной Юлии Клоковой. Супруга артиста с детства занималась спортом. В 1997 году она стала абсолютной чемпионкой мира по акробатике. Недавно Юлия призналась, что мечтала бы вернуться к тому весу, который был у нее в 16 лет, и показала архивное фото того времени. "Вес ко мне возвращаться не хочет", - посетовала Костюшкина.

Фото: Instagram

Телеведушая Настя Ивлеева периодически развлекает подписчиков разным контентом, а пару недель назад она выложила фото из детства, на котором ее вообще не узнать! Каштановые волосы, вдумчивый взгляд, карие глаза - такая Настя пришлась по душе ее поклонникам.

Фото: Instagram

20 октября свой день рождения праздновала жена Александра Реввы Анжелика, и по этому поводу тоже показала, какой была совсем маленькой. "Я верю, что в этот день именинник имеет vip проход в "желанношную" и его желания вступают в силу в первую очередь, так вот: желаю нам всем сегодня больше осознанности и доброты. И ещее желаю чистого неба над головой, чистых морей и океанов, чистого воздуха, чистых помыслов и чистого сердца каждому. Я вас очень люблю, всех", - написала Анжелика.

Фото: Instagram

Певица Мадонна также решила показать себя в детстве, и разместила в Instagram архивный снимок из семейного фотоальбома. На нем Мадонна запечатлена, будучи маленькой девочкой. "Мы все в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды…", — подписала фото легендарная певица, очаровав подписчиков.

Жена Александра Овечкина Настасия в свой 27-й день рождения поделилась архивным фото из детства. В кадре - совсем маленький ребенок, которого явно что-то удивило!

Фото: Instagram

Старшая сестра Настасии тоже опубликовала архивное фото в Stories Instagram, где три сестры сидят на веранде ресторана. Жена Овечкина в семье самая младшая, поэтому на фото стоит подпись: "С днем рождения, малышка!"

Фото: Instagram
Добавить комментарий