Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Массово запели: 7 звездных детей, которые внезапно пошли по стопам родителей

Топ-истории
18 сентября 2020 года 19:37 18 сентября 2020 года 19:37
  Любовь Новоселова
Российский шоу-бизнес грозится накрыть новая волна музыки! В этом году о себе как об артистах заявили дети звезд самых разных возрастов: кому-то только восемь лет, а кто-то скоро и 30-летие отметит. Кто они и что из себя представляют?

1. Дочь Кристины Орбакайте ― Claudia

На обложке дебютной песни 8-летнюю Клавдию Земцову не узнать! Из-за чрезмерной обработки она стала похожа на взрослую женщину (Фото: Instagram)

Похоже, в семье Аллы Пугачевой скоро появится еще одна звезда! Этим летом запела ее 8-летняя внучка Клавдия. Она выпустила песню на испанском языке «Ser Amigos» под сценическим именем Claudia. Такой поворот событий для многих не стал неожиданностью. В 2-летнем возрасте она снялась в мамином клипе, позже увлеклась балетом, начала петь в детском музыкальном коллективе и заниматься языками. Видимо, именно поэтому Клавдия решила дебютировать на испанском!

Однако это не спасло девочку от критики ― некоторые вспомнили путь Кристины Орбакайте, которой всю жизнь приходилось находиться в тени легендарной мамы и заслуживать свое право быть на сцене. К слову, этим уже много лет занимается еще один ребенок Орбакайте ― сын Никита Пресняков. У него есть собственная рок-группа Multiverse, музыка которой далека от формата российского шоу-бизнеса. Никита не любит упоминаний о знаменитой семье ― такая популярность ему не помогает, а, наоборот, мешает.

2. Сын Эмина Агаларова ― A.Li

11-летний Али Агаларов давно мечтал об известности ― мальчик записал шуточную рэп-песню, чтобы быстрее попасть в тренды (Фото: Instagram)

14 августа дебютный трек «Еду на капоте» выпустил сын Эмина Агаларова Али, которому всего 11 лет! Эмин не раз показывал кадры, сделанные вместе с сыном в музыкальной студии, и вот его время пришло. К слову, Али всегда был активным мальчиком: он регулярно появлялся на красных дорожках, а в прошлом году вел дневники на фестивале «Жара» — мальчик общался со звездами и задавал им забавные вопросы. Со многими звездами Али вообще на короткой ноге! Судя по множеству фото, в гости к Агаларовым нередко приезжает модный певец Элджей. Иногда сын Эмина даже подражает артисту и одевается в аутфиты, напоминающие те, что носит Элджей.

Пару лет назад Али, жаждущий славы, даже просил папу публиковать его видео в Instagram, потому что уже тогда понимал, что они с мамой ― люди публичные, и эта известность Агаларову-младшему была по вкусу.

«Я малой пацан на моде», ― поет сын Эмина Агаларова (Фото: Instagram)

3. Дочь Глюк’oZы ― LIDUS

13-летняя Лидия Чистякова коротко подстриглась, покрасила волосы в розовый цвет и представила свой проект публике (Фото: Instagram)

Похоже, старшая дочь Глюк’oZы решила повторить ее путь в шоу-бизнесе. 13-летняя Лидия стала певицей, причем, так же как и знаменитая мама, два года скрывалась под мультяшным персонажем — Lidus. Но теперь пришло время раскрыть карты! «Она — типичный подросток, который быстро увлекается, влюбляется, ищет себя и вечно «зависает» в Сети. Ее лучший друг — фиолетовая клякса Боб. Только он знает все тайны и секреты и бывает с ней повсюду. И да, LIDUS нарисована. Это крохотное уточнение не мешает ей думать, что она живет настоящей жизнью и абсолютно реальна», — так Лида описала себя в социальных сетях.

Дочь Глюкозы поет уже два года! Только все это время она скрывалась под мультяшкой и псевдонимом Lidus (Фото: скриншот Youtube)

Глюк’oZа призналась, что идея сделать из дочери мультяшку принадлежит ее папе Александру Чистякову, но намеренно повторять историю самой Глюк’oZы они не собирались. «Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на «Голосе» я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат и все решили мама с папой», ― сделала вывод певица.

С Лидией сейчас работает Денис Ковальский, который написал множество хитов для российских артистов. Но дочь Глюк’oZы ― девочка самостоятельная, поэтому многие решения она принимает сама. «Она играет на фортепиано, гитаре, учится в школе, которая дает и музыкальное образование тоже. Не могу сказать, что уверена в том, что Лида будет строить карьеру певицы и дальше. Мы не знаем, что нас ждет завтра. Недавно, к примеру, она решила, что ей еще нравится профессия нейрохирурга. Я ее поддерживаю больше как старший товарищ: говорю, что все получится и будет круто, — говорит Глюк'oZa. — Позитивно отношусь к любой занятости ребенка, которая завораживает и завлекает. Сегодня, в принципе, сложно воспитывать в детях мотивацию. Не могу сказать, что давала какие-то советы — дочь сама прекрасно справляется. Папа верит в талант Лиды и ее успех. И конечно, требует от нее трудолюбия. Думаю, у них отличная команда».

4. Сын Наташи Королевой ― Грек

Сын Наташи Королевой, который раньше и не думал о музыке, теперь назвался Греком и выпустил первый трек (Фото: Instagram)

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип (18), ко всеобщей неожиданности, тоже проявил любовь к музыке и уже выпустил свою первую песню под названием «Бутылка вина».

Псевдоним Архип взял весьма необычный ― Грек. Почему Глушко-младший вдруг запел? Во всем виноват карантин! «Пока все сидят на карантине, Архип времени зря не теряет. Тема в песне актуальная. О том, что немного алкоголя не повредит, а, наоборот, послужит профилактикой, чтобы не подхватить эту заразу», ― в шутку объясняла Наташа, а потом добавляла, что в юном возрасте особого рвения к тому, чтобы петь песни и выходить на сцену, сын действительно не показывал. «Бабушка, безусловно, ставила его на стул, разучивала с ним песни про крейсер «Аврора», Чебурашку. Но самостоятельно он не проявлял никаких желаний. Однако когда в семье все поют, танцуют, креативят, дети, хотят они этого или нет, все равно втягиваются в этот процесс. Так произошло и в нашем случае».

Грек хочет делать те песни, которые ему нравятся, и Наташа не против этого. Мол, у Архипа сейчас самый прекрасный возраст для того, чтобы реализовать свои таланты. «Я понимаю, что хейтеры сейчас начнут писать: «Конечно, мама поможет и все для него сделает». Но нет. Я наблюдаю за всем со стороны. Архип сам находит песни, записывает их на студии, сводит, креативит, придумывает фотосессии. Делает все самостоятельно, без помощи. Я могу подсказать, но прислушаться к моим советам или нет ― только его дело».

5. Дочь Славы ― Мамина дочь

Дочь Славы окончательно выросла и стала похожа на мать как две капли воды (Фото: Instagram)

Дочь певицы Славы Александра Морозова окончательно выросла! 21-летняя девушка под псевдонимом Мамина дочь не только представила дебютную песню «Не трогай меня», но и довольно откровенный клип с пикантными сценами с блогером Ромой Желудем. Мама Саши не против такого расклада, а только за! Слава всегда и во всем поддерживает свою дочь, их разница в возрасте, к слову, составляет всего 19 лет.

Александра Морозова гордится своей мамой Славой, поэтому взяла простой и понятный псевдоним ― Мамина дочь (Фото: Instagram)

Какое-то время Морозова училась в театральном училище, но поняла, что не так сильно любит эту профессию, чтобы проводить там минимум по 12 часов шесть дней в неделю. Потом Александра решила пойти учиться на филолога, она рассматривает профессию переводчика, но все же карьера певицы пока побеждает. «Мне всегда нравилось заниматься музыкой, но я не осмеливалась идти в профессию певицы. Когда у тебя такой знаменитый родитель, сделать это страшно, ведь ты понимаешь, что вас всегда будут сравнивать. Мама подтолкнула меня к этому. Она в меня поверила, услышав, как я пою, и сказала, что у меня тоже есть талант. Это было наше взвешенное совместное решение. В моем окружении многие отмечали, что у меня хороший голос, и это придало мне дополнительные силы», ― призналась Александра.

Они с мамой долго думали над псевдонимом – это было самое сложное. Но в итоге решили, что Морозова и правда мамин проект — зачем это скрывать? «Я мамина дочь и горжусь этим», ― говорит Саша.

6. Дочь Леонида Якубовича ― Barbara Vido

Варвара Якубович пока что поет в свое удовольствие и в мир шоу-бизнеса не стремится (Фото: Instagram)

22-летняя дочь Леонида Якубовича Варвара с детства тянется к музыке, поэтому в школьные годы она занималась эстрадным вокалом. В феврале прошлого года Варвара возобновила занятия по вокалу, но и подумать не могла, что когда-нибудь сможет запеть и записать трек. «Мне посчастливилось встретиться с моим замечательным учителем Марине Манукян, с которой мы начали активную и упорную работу. Спустя пять месяцев занятий и полтора месяца работы над песней «Дорога сна» группы «Мельница» я выступила с ней на выпускном в универе. Это настоящее чудо, потому что минус для моего исполнения записали лично музыканты группы с разрешения Натальи Андреевны. Я была невероятно счастлива, что она согласилась помочь мне и оценила мои старания», — вспомнила звездная наследница.

Еще в начале занятий у Варвары была установка: постараться до конца года выпустить свою песню. «Я начала писать текст еще в июне, во многом вдохновилась летней поездкой в Исландию. Потом была кропотливая работа над аранжировкой, несколько долгих сеансов в студии звукозаписи, что было для меня неожиданностью. Я не знала, что песни записываются по 5-6 часов, а иногда и несколько дней», — рассказала она.

Леонид Якубович был удивлен способностями своей дочери! (Фото: Instagram)

Когда аранжировщик сводил голос с музыкой, у нее было одно основное требование — никакого автотюна. «Я хотела, чтобы мой голос звучал так, как в студии, как в жизни. Уже в декабре я попросила своего друга, татуировщика и художника под псевдонимом Уэйди, нарисовать обложку к моей песне. А 24 января 2020 года мы ее выпустили», ― говорит Варвара о песне «Feel This World».

Варвара, которая взяла себе имя Barbara Vido, не скрывает, что она не собирается покорять шоу-бизнес. Девушка поет исключительно для себя, а когда есть возможность — делится музыкой с окружающими. Звездный отец полностью поддерживает увлечение дочери. Более того, Леонид Аркадьевич рад, что наследница вновь занимается вокалом. «Папа не ожидал такого скорого прогресса. За все полгода работы над песней родители оставались в неведении, я хотела, чтобы результат был сюрпризом. Включила им песню под Новый год. Признаюсь честно, никогда за всю свою жизнь я не видела на их лицах такую смесь удивления, гордости и одобрения», — подытожила Варвара.

7. Дочь Валерии ― SHENA?

Анна Шульгина уже не Анна ― теперь она Шена как на сцене, так и в жизни (Фото: Instagram)

27-летняя дочь Валерии Анна Шульгина поет уже давно, однако лишь год назад она нашла собственный стиль в музыке, ведь автором всех своих песен является она сама. SHENA? ― уже даже не псевдоним, ведь Шульгина поменяла имя в паспорте с Анна на Шена. «В какой-то момент я поняла, что мое душевное спокойствие намного важнее того образа, в котором меня хотят видеть окружающие, ― призналась дочь Валерии, которая раньше пела стандартные поп-песни. ― Я из тех, кто ставит душевную гармонию на первый план и кто не захочет вытворить нечто скандальное для собственного пиара и профессионального рывка. У меня есть совесть, и я не люблю фальшь. Я стараюсь самой себе не врать и других не обманывать. Поэтому смена имиджа ― это не просто смена. Я наконец-то чувствую себя так, как я всегда чувствовала себя внутри. Мой новый облик ― это тоже мое самовыражение. Так же и в музыке: начала писать сама, потому что время пришло, я могу многое сказать ― разное было в жизни».

Музыка дочери Валерии пока неизвестна широкой аудитории ― ее называют андергаундом, потому что песни SHENA? ― не формат ни для радио, ни для телевидения. Но Анна не боится «не выстрелить» ― в первую очередь она выступает за творчество, за искренность, за любовь и за свободу. «Мне страшно не иметь приставку «андерграунд», а испытывать стыд за какие-то безнравственные поступки, которые частенько происходят в погоне за кусочком хайпа у немалой части русского шоу-бизнеса», ― считает Шульгина.

Рекомендуем

Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Латвийские и литовские актеры советского кино: как они живут и выглядят сейчас? 1