Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Малыш спас своего отца, экстренно вызвав помощь

Реально & Невероятно
27 мая 2011 года 17:55 27 мая 2011 года 17:55
 
5-летний мальчик набрал телефон полиции и взволнованным голоском сказал: «Мой папа мертвый на полу», — в то время как бывший солдат Дэвид Роулендс рухнул в ванной во время эпилептического припадка.

­­

Маленький Дилан теперь является настоящим героем в своей семье!

29-летний Дэвид, чья жена Ханна была в то время на работе, сказал, что это трудно выразить, как он горд за своего сына: «Я был в пятницу вечером на рыбалке и вернулся в 7 утра. Я помню, что собирался пойти в ванную. Когда я пришел в себя, то фельдшер сидел в ванной рядом со мной, а повсюду была кровь. Снаружи была машина скорой помощи, автомобиль быстрого реагирования и полицейская машина. Фельдшер спросил меня, знаю ли я, что случилось. Он сказал, что Дилан вызвал помощь».

Так как малыш Дилан не знал адреса, полиция проследила, откуда идет вызов, и немедленно уведомила об этом скорую помощь Уэльса. Дэвид говорит, что лекарства обычно не дают развиться приступу, но в этот раз что-то не сработало.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press


Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий