Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Из-за неверного диагноза врачи месяцами держали девушку в психбольнице
Instagram

Из-за неверного диагноза врачи месяцами держали девушку в психбольнице

Реально & Невероятно
26 ноября 2020 года 13:46 26 ноября 2020 года 13:46
 
24-летняя Люси Доусон оказалась на больничной койке психиатрического отделения с потенциально смертельной болезнью из-за того, что врачи неверно интерпретировали ее симптомы.

Как сообщает британский онлайн-портал The Sun, вместо веселой студенческой жизни девушку лечили электрошоком и накачивали психотическими препаратами, а после того, как ее тело стало терять чувствительность, заявили родителям, что их дочь, скорее всего, умрет.

Люси, до того как ее болезнь проявилась, жила жизнью обычной студентки: посещала лекции, ходила на вечеринки с друзьями, но однажды все изменилось. Совершенно неожиданно для всех у нее случилось два эпизода, свидетельствующих о психическом заболевании: сначала она разгромила свою комнату, а потом начала маниакально смеяться, плакать и кричать о том, что у нее никогда не будет парня. Ее родители бросились на помощь дочери и вызвали неотложную помощь. Однако по дороге в больницу Люси попыталась выпрыгнуть из машины на полном ходу, а затем сорвала все занавески в зоне ожидания в госпитале. Из-за этого ее поместили в психиатрическое отделение, где она провела три месяца, где ее накачали коктейлем из антипсихотических препаратов. «Все это время они считали, что у меня расстройство психики, но на самом деле я была больна. С каждым днем мне становилось труднее говорить, а затем я впала в кататоническое состояние – просто не могла двигаться», – пояснила девушка.

Чтобы как-то помочь Люси, врачи даже применили электрошок, чтобы заставить ее мозг работать. Но и это не помогло, у нее продолжались припадки, становившиеся сильнее с каждым днем. Однако ближе к Рождеству специалисты заподозрили, что, возможно, у нее не проблемы с психикой, а более серьезное заболевание – энцефалит – заболевание мозга, которое развилось либо из-за перенесенной вирусной инфекции, либо из-за укуса клеща, либо на фоне аутоиммунных болезней. Как только верный диагноз был установлен и началось корректное лечение, девушка быстро пошла на поправку. Она даже смогла окончить университет, а затем начала модельную карьеру в агентстве для людей с ограниченными возможностями, где увидели у нее большой потенциал. Сейчас ее карьера успешно развивается, и Люси полностью довольна своей жизнью.

passion.ru

Рекомендуем

«Мой секрет красоты»: Лопез ответила на обвинения в увлечении ботоксом
25-летняя Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с 16-летним пасынком
«Его надо срочно спасать»: Бари Алибасова насильно запер в квартире его сын
Добавить комментарий