Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Страшная хворь придет с Востока: Ванга предсказала коронавирус еще 25 лет назад
скриншот

Страшная хворь придет с Востока: Ванга предсказала коронавирус еще 25 лет назад

Реально & Невероятно
27 марта 2020 года 17:25 27 марта 2020 года 17:25
 
Кто-то верит в пророчества болгаркой ясновидящей Ванги, кто-то относится к ним скептически. Тем не менее, многие ее предсказания уже сбылись. И, судя по всему, нынешняя напасть в виде пандемии коронавируса, в том числе.

Еще четверть века тому назад Ванга в деталях описала страшную хворь, которая придет с Востока. Люди начнут умирать прямо на улицах, а счет больных и умерших пойдёт на десятки тысяч. Причем, Ванга даже назвала период, когда это случится: первая четверть 21 века.

Именно в это время человечество, по ее словам, столкнется, с неким новым вирусным заболеванием: «Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесёт множество жизней».

Удивительно, но провидица даже сказала, что человечество будет напугано отсутствием противоядия от этой хвори, и что на создание вакцины уйдут многие месяцы, если не годы. Действительно, оперативно создать лекарство против коронавируса ещё не удалось ни одной стране.

Конечно, можно не верить в предсказания Ванги. Но ученые так до сих пор и не пришли к единому мнению об очаге коронавируса. Ясно только то, что он действительно пришёл с Востока. Судя по всему, из Китая. Но есть и противники этой версии, указывающие другие страны. Тоже из Азии.

А вот не имеющая образования Ванга знала об этом еще в прошлом веке. И это объяснить можно лишь наличием у неё дара, который даётся далеко не каждому представителю планеты Земля.

express-novosti.ru

Рекомендуем

"Такими бедрами можно любого соблазнить": Седокова показала себя в крошечном бикини
Астрологи перечислили все дни силы февраля 2021-го: начало самого позитивного периода в году
«Бойфренд сказал, что всё куплено»: как Оксана Воеводина стала «Мисс Москва»
Добавить комментарий