Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

23-летняя дочь Стива Джобса дебютировала на подиуме в Париже

Стиль жизни
2 октября 11:35 2 октября 2021 года 11:35
 
Младшая дочь основателя Apple Стива Джобса Ив оказалась в центре внимания прессы после своего дебюта на Неделе моды в Париже, пишет Vogue.

Девушка приняла участие в показе бренда Coperni. Дизайнеры Арно Вайян и Себастьян Мейер добавили ее в список восходящих звезд модельного бизнеса, на которых, по их мнению, следует обратить внимание другим домам моды.

На подиум Ив вышла в облегающей футболке кислотно-зеленого цвета, темной мини-юбке с узорами из стразов и футуристических очках с оранжевыми стеклами в массивной белой оправе. В руках она держала ​​белую сумку сумку, получившую название Origami. На ее создание дизайнеров вдохновила изогнутая форма значка приложения для фотографий на iPhone.

Появление мисс Джобс на подиуме вызвало оживленный интерес публики, и многие из присутствующих достали смартфоны, чтобы запечатлеть ее выход. Сама Иви поделилась несколькими фотографиями с показа на своей странице в Instagram.

"Не могу передать словами, насколько необычна эта коллекция. Для меня было честью быть частью концепции @coperni. Поздравляю моих любимых @arnaud_vaillant, @sebastienmeyer и всю команду !! 💚", – написала девушка.

В прошлом году Ив уже поучаствовала в рекламной кампании косметического гиганта Glossier, составив компанию таким звездам как Мика Арганьярас, Адут Акеч и Джиджи Хадид.

Ив Джобс – младшая из четырех детей Стива Джобса. Целеустремленный и жесткий человек, она описывает себя как независимую женщину. После окончания средней школы перед поступлением в Стэнфордский университет она взяла перерыв, чтобы профессионально заняться верховой ездой, и уже сделала себе имя в этой сфере. Девушка даже поучаствовала в нескольких серьезных соревнованиях по всему миру, пишет focus.ua.

Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года после продолжительной борьбы с раком.

 

Рекомендуем

Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Добавить комментарий