Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Сырники, которые получаются всегда: очень нежные и без грамма муки 2

Полезно
24 ноября 19:05 24 ноября 2021 года 19:05
 
Самый распространенный рецепт сырников подразумевает использование муки. Она делает тесто плотнее и не дает сырникам разваливаться на сковороде. Но в то же время мука портит вкус самого блюда, делая его менее нежным. Гораздо лучше будет приготовить сырники из сплошного творога: по проверенному рецепту они получаются каждый раз.

На 400 граммов творога жирностью не менее 5% нам потребуется 2 желтка, по 40 граммов манки и сахара, щепотка соли и ванилина. Опционально можно вмешать в тесто сухофрукты, с ними будет только вкуснее, пишет steaklovers.menu.

В глубокой миске смешиваем творог с желтками, сахаром, солью, ванилином и манкой. После перемешивания масса уже становится достаточно сухой и плотной, не потребовалась и мука. Если вы решили использовать сухофрукты, их нужно вмешать в творог на этом этапе. Миску закрываем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.

С утра масса готова к дальнейшей работе. Смачиваем руки водой (так масса не будет прилипать) и формируем сырники. Осталось разогреть сковороду и пожарить их. Тут есть важный нюанс: жарить нужно обязательно на среднем огне. На маленьком сырники «поплывут», на большом останутся сырыми внутри.

 

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Зимний уход за кожей лица: полезные рекомендации
Жители Индии провели ритуал возле ямы на асфальте: о чем молились люди? 1
Смотреть все комментарии