фото: AP/Scanpix
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез
Стиль жизни
22 сентября 2018 г., 10:32

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Otkrito.lv

Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате модель появилась на показе Moschino, который прошел накануне в рамках Недели моды в Милане.

Джиджи Хадид во время шоу Victoria’s Secret-2016

gallery icon
17

Джереми Скотт, креативный директор бренда, создал настолько эффектный наряд, что Джиджи даже понадобились помощники на подуиме — модель сопровождали несколько человек в темных полностью закрытых (не видно было даже лиц!) комбинезонах, они несли длинный шлейф и замысловатую конструкцию с порхающими бабочками. 

Белла Хадид в Каннах в мае 2018 года

gallery icon
17

Белла Хадид, младшая сестра Джиджи, была так растрогана, что не смогла сдержать своих чувств и поделилась с подписчиками в Instagram эмоциональным постом. 21-летняя модель, которая также участвовала в показе Moschino, записала на видео процесс подготовки Джиджи к выходу на подиум за кулисами шоу.

фото: AP/Scanpix


"Это было волшебно! Я плакала, какой восхитительный момент! Я фанатка Джиджи и Джереми Скотта — люблю вас! Я благодарю вселенную каждый день за возможность проживать эти минуты вместе с моей сестрой!" — написала Белла, не забыв также поблагодарить своих родителей, Йоланду и Мохаммеда Хадид, и отметить их в посте.
 

На благодарности не поскупилась и сама главная героиня показа. Джиджи Хадид тоже сохранила памятные видео у себя в блоге и призналась в любви к Moschino.

Белла Хадид на вечеринке Harper's Bazaar

gallery icon
15

"Мой дорогой Джереми, я так рада и польщена, что могу быть частью твоего творческого мира! Каждый сезон — это одно из самых запоминающихся событий. Спасибо, что доверил мне закрывать показ. Люблю тебя и всю мою семью Moschino!"— написала Джиджи.

Джиджи Хадид в Нью-Йорке

gallery icon
12