Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Degpunktā

Въехал в церковь во время службы и сбежал: авария в Екабпилсе

В Латвии
28 сентября 09:09 28 сентября 2021 года 09:09
  Degpunktā
В Екабпилсе произошла серьезная авария. Водитель BMW, скорее всего, не увидел массивный кирпичный забор вокруг одной из местных церквей и врезался в него. Но после случившегося сбежал с места происшествия вместе с пассажирами.

В воскресенье в 9:40 утра, когда в Крустпилсской православной церкви Св. Николая проходила служба, водитель BMW 5 серии с сильным грохотом снес забор церкви. По всей видимости, водитель не справился с управлением на повороте в 90 градусов. Интересно, что в самой церкви шум не был слышен.

Фото: скриншот Degpunktā

В Государственной полиции программа Degpunktā выяснила, что полицейские уже посмотрели записи видеокамеры, на которых запечатлен беглец, а также владелец разбившегося BMW, который уже посетил полицию. По правде сказать, он не имеет никакого отношения к случившемуся.

Фото: скриншот Degpunktā

Салвис Озолиньш, старший инспектор Управления дорожного надзора Государственной полиции Земгальского края, отмечает, что правонарушителю грозит штраф в размере 700 евро за побег с места происшествия, а также лишение прав сроком на два года. Также, скорее всего, страховщики захотят вернуть деньги за ремонт церковной ограды. Из разговоров с местными программа узнала, что это далеко не первая авария в этом месте, в том числе с отделкой церковной ограды. Одна из жительниц отмечает, что перекресток довольно опасен. Грузовикам, которые едут по этой относительно узкой улице, сложно, а водители не соблюдают ограничение скорости в 30 километров в час.

Связанные новости

ДТП с перевернувшейся пожарной машиной и шестью пострадавшими: новые подробности
"Верните на дорогу полицейских!": эксперты прокомментировали ДТП, в котором водитель Toyota переехал пешехода
Полиция ищет свидетелей трагического происшествия в Юркалне

Рекомендуем

Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий