Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

"Она даже не посмотрела!": в Риге сбили велосипедистку на пешеходном переходе

В Латвии
29 июля 09:20 29 июля 2021 года 09:20
  Otkrito.lv
28 июля в Риге, Дарзциемсе, велосипедистке пришлось испытать болезненное приземление на капот автомобиля. Женщина, вероятно, не заметила машину и выехала перед автомобилем, сообщает программа Degpunktā на TV3.

Велосипедная прогулка для женщины около 30 лет неожиданно закончилась в бусике "скорой" (NMPD). Женщина пересекала регулируемый пешеходный переход на улице Резекнес в Дарзциемсе и посреди дороги "столкнулась" с легковым автомобилем. Уязвимый участник дорожного движения ударился головой о лобовое стекло автомобиля, падая с велосипеда, а сам велосипед проскользил по асфальту на несколько метров вперед.

Фото: Скриншот видео

Водитель машины Honda рассказала свою версию случившегося, заявив, что она пересекала перекресток на зеленый свет: "Она даже не смотрела на нас, смотрела только прямо. Если бы не я, то ее бы сбила одна из этих машин. Она ехала без остановки. Потом она сама извинилась, сказав, что у нее замылился вид перед глазами".

Фото: Скриншот видео

Александр шел по дороге возле места происшествия и после столкновения решил остаться и дождаться дорожную полицию для дачи показаний: "Я шел в том направлении, у меня был зеленый свет. Я услышал удар, обернулся, а тут женщина уже лежала. У велосипедистки был красный [свет]".

Фото: Скриншот видео

Врачи поместили пострадавшую в машину скорой помощи и после осмотра пришли к выводу, что женщина получила несколько телесных повреждений и ее необходимо доставить в медицинское учреждение. Во время разговора водитель Honda упомянула, что ее машина была оборудована камерой, которая также снимала момент аварии. Видеоматериалы будут полезны сотрудникам дорожной полиции для оценки происшествия.

Фото: Скриншот видео

Связанные новости

"Взлетела вверх на пять метров": в Юрмале сбили школьницу на пешеходном переходе; состояние тяжелое 3
Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
В Балтэзерсе машина сбила пешехода: женщина скончалась на месте происшествия

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съемок и свадьбе с латвийским паркурщиком
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Добавить комментарий