Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Pixabay.com)

Житель Валмиеры хранил марихуану: ему грозит до 15 лет в тюрьме

В Латвии
16 ноября 2020 года 18:15 16 ноября 2020 года 18:15
 
В сентябре этого года должностные лица Валмиерского участка Видземского регионального управления Госполиции, совершив санкционированные обыска в нескольких объектах недвижимсоти, в рамках уголовного процесса изъяли три килограмма высушенной марихуаны (конопли).

Должностные лица Валмиерского участка в сентябре этого года, совершив несколько санкционированных обысков в часьной собственности мужчины, родившегося в 1993 году, в рамках ранее начатого уголовного процесса о возможном незаконном хранении и реализации наркотических или психотропных веществ, обнаружили и конфисковали 3013,74 граммов высушенной марихуаны.

О случившемся начат уголовный процесс по части третьей статьи 253 Уголовного закона, а именно, за неразрешенную реализацию наркотических веществ в крупных размерах. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой и надзором пробации на срок до трех лет.

Мужчина уже попадал в поле зрения полиции. К задержанному применена не связанная с лишением свободы мера пресечения.

Госполиция просит жителей сообщать правоохранителям о местах торговли наркотическими и психотропными веществами и людях, которые, возможно, находятся под воздействием этих веществ. Информировать полицию можно по номеру телефона 110.

Рекомендуем

Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий