Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

«Терминатора» зажало в московском метро

Новости
11 октября 2010 года 11:44 11 октября 2010 года 11:44
 
Губернатором Калифорнии Арнольд Шварценеггер гостит в Москве. Время Арни зря не теряет и кроме официальных встреч уже успел прокатиться в местном метро.

Арнольд Шварценеггер не может дождаться встречи с президентом России Дмитрием Медведевым

В воскресенье губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отправился в пятидневную деловую поездку, главная цель которой — посещение России. Свое прибытие в столицу знаменитый актер и политик тут же освятил в твиттере: «Только что приземлился в Москве. Чудесный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым». Сам Дмитрий Медведев не заставил долго ждать и через минуту ответил: «Добро пожаловать в Москву», — и пригласил губернатора и его делегацию в свой новый «фетиш» — инноград Столково. Вместе со Шварценеггером прибыла и большая делегация из мирового центра высоких технологий — Кремниевой Долины, чтобы делиться опытом и заключать контракты.

Но Железный Арни в Москве занимается не только прямыми деловыми обязанностями. Так, Шварценеггер успел прокатиться в московском метро. Судя по всему, для губернатора Калифорнии это было настоящее приключение. Спустившись в метро, Арни не озаботился покупкой билета, и турникет, не предупрежденный о почетном безбилетнике, попросту зажал его. Неловкая ситуация нисколько не смутила Арни, и он отделался шуткой. После поездки в переполненном вагоне Шварценеггер пришел к выводу, что «москвичи, по-видимому, любят свой общественный транспорт».

Сегодня «терминатор» встретится с президентом России, и они вместе отправятся в инновационный центр Сколково.

Сергей Андреев, фото: twitter.com

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий