Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Гуша Катушкин и Мария споют на пляже в Юрмале

Новости
3 июля 2012 года 13:13 3 июля 2012 года 13:13
 
Гуша Катушкин и Мария Чайковская - абсолютные лидеры интернета по просмотрам и, по словам Ивана Урганта, музыканты с огромным, колоссальным будущим - 13 июля выступят в „Havana Club Lounge” на пляже в Дзинтари

13 июля в „Havana Club Lounge” на пляже в Дзинтари выступят музыканты Гуша Катушкин и Мария Чайковская, хит которых "Эхо тысячи вокзалов" быстро набрал огромную популярность, вирусно распространившись в социальных сетях. В связи с чем дуэт был приглашён в качестве музыкальных гостей в шоу "Вечерний Ургант", после чего популярность исполнителей продолжает фантастически стремиться вверх.

Русско-украинский тандем двух авторов-исполнителей впервые заявил о себе в 2011 году. Тогда в сети появились их первые совместные треки: "Эхо тысячи вокзалов" и "Ноябрь никогда не кончится". В настоящее время идёт работа над дебютным альбомом. Оба участника дуэта выступают с сольными программами и в составе своих музыкальных коллективов, работая в совершенно разных стилях. Maria group играет чувственный лирический джаз, фаршированный сочным украинским колоритом, Ансамбль имени Человеческого Фактора дрейфует на границе взаимоисключающих течений, избегая чётких самоопределений, забавляясь с приставками, суффиксами и корнями вроде арт-, поп-, рок- и кабаре. Вдвоём же они выдают лёгкую приятную музыку экспериментально-романтической направленности. В рамках совместных концертов помимо дуэтных номеров, исполняются песни из сольных репертуаров.


Otkrito.lv, фото: пресс-фото

Рекомендуем

Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить: страшные подробности похищения первоклассника
Неделя перед Лиго будет солнечной и жаркой
Мерзко! Дава и Тина Канделаки о поступке Губерниева, который довел Бузову до слез вопросом про коньяк в прямом эфире
Добавить комментарий