Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Быть женой миллионера

Арт
20 февраля 2012 года 07:11 20 февраля 2012 года 07:11
 
Быть вместе с очень богатым человеком — мечта многих женщин. Причем некоторым удается воплотить ее в жизнь. Любимые спутницы миллионеров и миллиардеров порой живут совершенно по-разному, но их объединяет одно — как правило, они просто купаются в дорогих подарках.

Гуна Лейшкалне замужем за эстонским предпринимателем Яанно Рокком, который является крупнейшим владельцем недвижимости в старой части Таллина

Жизнь между двумя странами — Латвией и Эстонией

Новогодний вечер Гуна Лейшкалне-Рокк (33) провела в кругу семьи в своем доме в старой части Таллина. В Ригу, где она вместе с мужем Яанно Рокком (41) несколько лет назад обставила квартиру, Гуна приехала в середине января. Жена эстонского миллионера призналась, что жить только в Таллине ей было бы скучно, поэтому на вечеринки и различные мероприятия в компании подруг Гуна отправляется в столицу Латвии.

Муж старшей дочери латышского политика Карлиса Лейшкалнса Яанно Рокк в Эстонии известный бизнесмен, занимающийся недвижимостью. Яанно в Таллина принадлежит торговый центр со множеством ресторанов. А еще — дома и квартиры, различные здания и огромная многоэтажная автостоянка в самом центре города у порта и даже небольшая электростанция. Эстонские медиа выяснили, что Яанно, который также и член правления эстонской железной дороги — самый крупный хозяин недвижимости таллинского старого города. Его бизнес за последние годы сильно развился, а партнеры есть во множестве стран. Она очень гордится своим избранником и не скрывает, что ей повезло. Гуна помогает мужу в его делах. «Знаю полностью все о бизнесе мужа. Если не вместе, то созваниваемся каждый день. Он меня информирует обо всем, что происходит. Часто помогаю. Когда он не знает, как помочь своей рыдающей бухгалтерше или секретарше, он звонит мне и просит у меня совета», — не скрывала Гуна, прибавляя — несмотря на то, что Яанно влиятельный миллионер, ему не нравятся громкие и публичные мероприятия, и они не посещают места, облюбованные эстонскими богачами.

Шопинг в Париже

Гуне нравится планировать события своей жизни: «Спокойствие и семейная гармония принадлежит Эстонии, а встречи с подружками и вечеринки — Латвии. В Таллине публичные мероприятия не посещаю совсем. В прошлом году больше жила в Риге, чем в Таллине. И Риги мне было мало, и Таллина не хватало, поэтому я живу на две страны». На вопрос, не ревнует ли муж, когда она с подругами ходит на вечеринки, на которых много мужчин, Гуна ответила, что не дает Яанно причин для ревности. «Муж очень хорошо знает, что в отношениях я абсолютно моногамна», — призналась она.

Политик Карлис Лейшкалнс с женой Анитой часто приезжает к своей дочке Гуне, внучке Софии и зятю Яанно в Таллин

Очень часто Яанно балует жену разными подарками, а так как оба большие ценители искусства, иногда дарит и картины. «Одним из последних подарков был шопинг, — поделилась жена миллионера. — Если раньше одежду и украшения ездила покупать в Париж, теперь это делаю в интернет-магазинах. В Интернете можно заполучить все популярные в мире бренды. Делать покупки онлайн очень легко, ведь не нужно долгие часы проводить в магазине. А недавно, открывая свой шкаф, обнаружила, что у меня много неношеных вещей, и я решила — пока хоть один раз не надену абсолютно все из них, на шопинг не поеду».

Особенности Таллина и Риги

Характеризуя жизнь в Таллине, Гуна рассказала: «Там все очень хорошо налажено и по-провинциальному красиво. В Таллине очень хорошо жить детям, ведь, к примеру, в отличие от Риги, здесь много очень хороших детских больниц. У детей есть Дом книги и различные мероприятия на протяжении всего года. Безопасность на улицах на хорошем уровне. Но самое главное, что в Таллине живет мой муж! В свою очередь в Риге люди гораздо больше думают о моде, ее тенденциях, и у нас проходит много показов. Когда в Риге, хожу к парикмахерам и косметологу».

Гуна и Яанно — гурманы, и часто кушают вне дома, в каком-нибудь из ресторанов Таллина. «Здесь рестораны гораздо лучшего уровня, чем в Латвии. А еще из Таллина можно за 40 минут добраться до Хельсинки. С мужем в последнее время часто ездим в музей современного искусства Kiasma. Последнее, что посмотрели — поразительная выставка африканского искусства», — поделилась Гуна.

С недавних пор Гуна Лейшкалне-Рокк увлеклась высокими технологиями, в частности мобильными гаджетами

Где будет учиться дочка — неизвестно

Гуна и Янно холят и лелеют свою пятилетнюю дочку Софию Расму, которая год назад начала заниматься балетом. Родители, видя ее заинтересованность, записали ее в балетную школу как в Риге, так и в Таллине. Пока другие маленькие дети смотрят мультики, дочка Гуны развлекается, внимательно просматривая балет Чайковского «Лебединое озеро». Также маленькая София рассказала маме, что хочет быть похожей на выдающуюся приму российского балета Майю Плесецкую.

В Риге София ходит в школу Монтессори, а в Таллине в частный детский сад. Гуна и Яанно уже записала свою дочку как и Рижский, так в Таллинский французские лицеи. Правда, родители еще не решили, в какой именно стране будет учиться девочка.

Лучшая подруга Гуны в Таллине — Ольга Темникова, которой в эстонском городе принадлежит несколько картинных галерей

О моде с подругой не говорит

Гуна — современная жена миллионера, и нет такого, что она только сидит дома или проводит время в салонах красоты. Она заинтересовалась современными технологиями, и, так же как и отец Карлис Лейшкалнс, являющийся коллекционером художественных работ, интересуется искусством и связана с организацией нескольких художественных проектов.

Именно интерес к искусству свел Гуну со своей уже лучшей эстонской подругой Ольгой Темниковой, в которой в Таллине принадлежит несколько галерей современного искусства Temnikova&Kasela .

Подруги провели много времени в разговорах об искусстве, кино, жизненных ситуациях и своих мужчинах. Иногда разговоры бывали очень горячими. Ведь Гуна призналась, что, несмотря на долгие годы изучения культуры и написание диссертации, ответов на многие интересующие ее вопросы про культуру, включающие в себя мораль, нормы поведения и традиции, она не получила до сих пор. А вот о моде они стараются не говорить. Ольга смеется, что Гуна может ее покритиковать за выбор одежды и стиль. Поэтому эту тему им лучше не поднимать.

Доронин осыпает Кэмпбелл подарками

Российского бизнесмена Владислава Доронина (49), которого отличают стройная фигура и голубые глаза, а также обладание несколькими миллиардами, западные СМИ обходили стороной, пока он не начал роман с супермоделью Наоми Кэмпбелл (41). Теперь мужчина стал известен на весь мир. Пара познакомилась на Каннском фестивале в 2008 году. Отношения развивались стремительно: Владислав сразу же принялся делать новой подруге умопомрачительные подарки, возить ее на экзотические острова и совершать романтические поступки.

Дочка Гуны София Расма в четырехлетнем возрасте увлеклась балетом. Сестра Гуны Дарта Лейшкалне нарисовала талантливую девочку

Наоми, которая всегда умела заставить мужчин тратить на себя большие деньги, кажется, нашла золотую жилу. «Владислав готов ради Наоми на все, а уж подарками он осыпает женщину буквально каждый день: драгоценности, просто приятные сюрпризы, романтические поездки — все к ее ногам», — рассказали в окружении звездной пары. Специально для Наоми Доронин приобрел на аукционе Sotheby's коллекционное колье середины XIX века стоимостью 139 тысяч фунтов стерлингов. Теперь шею самой известной в мире чернокожей манекенщицы украшает нить из двадцати восьми алмазов.

Олигарх дарит возлюбленной не только драгоценности, но и недвижимость. Правда, порой весьма экзотическую. Так, он построил для нее эко-дом на турецком острове Седир, где находятся известные на весь мир пляжи, которые якобы Марк Антоний подготовил для своей возлюбленной, египетской царицы Клеопатры. С высоты птичьего полета эко-жилище напоминает древний египетский символ — глаз бога Гора. Полностью автономный особняк, способный аккумулировать и расходовать воду и электроэнергию, спроектировал испанский архитектор Луис де Гарридо. По словам Луиса, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.

Похоже, российский миллиардер Владислав Доронин не на шутку увлекся супермоделью Наоми Кэмпбелл, во всяком случае, скупиться на нее он не намерен

В огромном здании как минимум пять просторных салонов-гостиных и множество спален. Под куполом расположена просторная ландшафтная терраса с панорамными видами. Стеклянные панели позволяют, в зависимости от времени суток, любоваться звездным небом над головой или солнечным светом. Благодаря огромным солнечным панелям, продуманным системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод дом полностью автономен. Он может аккумулировать и весьма экономно расходовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды, не загрязняя окружающую среду.

Также сообщалось, что бизнесмен приобрел для Наоми Кэмпбелл дом в Майами-Бич почти за 16 миллионов долларов. Вилла расположена среди огромных пальм и вечнозеленых тропических растений и имеет 8 спален, 9 ванных комнат, гостиную, библиотеку, офис и кинотеатр. Были слухи, что кроме этого Владислав решил подарить Кэмпбелл часть Венеции, а точнее — один из ее самых легендарных дворцов — Контарини-Фазан, построенный в XV веке. Якобы именно в нем жила Дездемона до встречи с Отелло. Однако до покупки этого здания дело, кажется, не дошло и жить «доме Дездемоны» Наоми не пришлось.

Доронин делает Наоми дорогие подарки и возит на различные курорты. Время от времени появляются слухи об их свадьбе, но пока они не находят подтверждения

Абрамович для Жуковой делает лучшие вечеринки на планете

А вот Роман Абрамович (45) не прочь хорошенько развлечь избранницу и мать своего сына Аарона Александра (2) Дашу Жукову (28). Несколько лет подряд он закатывал одни из самых гламурных новогодних вечеринок на планете, причем Даше они были нужнее, чем олигарху. Так, в канун 2011 года российскому миллиардеру удалось заманить в свое поместье на карибском острове Сен-Бартс немало знаменитостей — актрис Деми Мур и Сальму Хайек, режиссера Джорджа Лукаса, телеведущую Эллен Дегенерес, киномагната Харви Вайнштейна и многих других. А развлекала гостей группа Black Eyed Peas. Однако, несмотря на обилие известных личностей, хозяин пышной вечеринки, по словам очевидцев, выглядел не таким уж и радостным. У многих сложилось впечатление, что он бы с большим удовольствием встретил Новый год в компании одной Жуковой.

Во время встречи 2012 года хозяин вечера выглядел веселее, чем в прошлый раз. На вечеринку, сопровождающуюся выступление Red Hot Chili Peppers и фейерверком, предприниматель потратил 8 миллионов долларов.

Самый интересный из подарков Доронина — эко-дом в форме глаза египетского бога Гора

Но Абрамович способен делать и другие шикарные подарки. Так, после рождения сына Аарона он подарил Жуковой шикарный дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Правда, Жукова уже успела его продать. Особняк в тосканском стиле, в котором шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн, бильярдная комната, кинотеатр и винный погреб, ушел за 19,5 миллиона долларов — ровно за ту же сумму, за которую был приобретен.

Также Роман выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на эксклюзивном американском горнолыжном курорте Аспен. После покупки в кругах, близких к Абрамовичу, говорили, что его новое приобретение — очередной подарок для Жуковой. Из других его «подношений» избраннице можно выделить ресторан в историческом центре Рима.

А вот Роман Абрамович не только покупает для Даши Жуковой различную недвижимость, но и старается с помощью вечеринок мирового уровня развлечь девушку

Супруг Ольги Родионовой за обнаженку

Пожалуй, самой колоритной женой российского олигарха является Ольга Родионова (37). Супруг Ольги Сергей Родионов (50) — влиятельный банкир и издатель, основатель и владелец медиахолдинга «Издательский дом Родионова». Но в отличие от многих других богатых людей Сергей не прячет свою жену от посторонних глаз, а даже наоборот — женщина постоянно принимает участие в откровенных фотосессиях для его эротических журналов.

В 2009 году Родионова выпустила фотокнигу «The book of OLGA», которую создала личный фотограф Жака Ширака Беттина Раймс. В ней можно лицезреть жену миллиардера в самых разных образах и позах. К примеру, имеется серия снимков, выполненная в стиле садо-мазо. За свое секс-достижение Ольга получила премию «Серебрянная калоша», которую ей попыталась вручить Ксения Собчак в номинации «Голые и смешные». Из-за этого Родионова так расстроилась, что чуть ли не слегла в постель и даже подала в суд на Собчак, который, кстати, выиграла. «Мерзкие методы, которые применили оппоненты Ольги, к сожалению, вызвали тяжелые резкие изменения в состоянии ее здоровья. Я вынужден был спецрейсом вывести ее из Москвы, — сообщил после этого Сергей Родионов. — И я предупреждаю этих личностей, что их деятельность становится равносильна душегубству. Мы, несмотря на колоссальное влияние высокопоставленных родственников Ксюши в судах, будем продолжать бороться против вакханалии публичных безнаказанных оскорблений».

Родионова снималась для множества эротических журналов. Однако Ольга любит подчеркнуть, что не всегда это заслуга ее мужа. «В русских FHM и XXL я была задолго до их покупки мужем, а Playboy, L'Officiel и около 20 других журналов, где были мои фото, к нему не имеют никакого отношения. Кстати, мои «обнаженные» съемки начались с французского Vogue, а не с русского Playboy, как часто говорят», — заявляла она. Также Радионова подчеркивает, что снималась у таких знаменитых фотографов, как Хельмут

Ольга Родионова замужем за влиятельным банкиром и издателем Сергеем Родионовым, который всячески потакает желанию жены раздеваться перед объективами фотографов

Ньютон, Питер Линдберг, Ла Шапель.

Одно из последних творений Родионовой — съемка для сентябрьского номера XXL 2011 года. На обложке издания Ольга красуется топлес, а на его страницах показывается в соблазнительном корсете, затем — в расстегнутом пеньюаре, а после и вовсе нагой, демонстрируя татуировку на самом интересном месте. «Муж меня к фотообразам не ревнует. Ему нравится, как я поддерживаю физическую форму. Он считает, такие съемки доказывают, что красота — привилегия не только юности, а вечная категория», — без обиняков заявляет жена миллиардера, которой, кажется, абсолютно чужды комплексы.

Кроме фотосессий Ольга ведет программу на телевидении, снимается в кино и руководит бутиком. И самое главное — поддерживает свою форму. По ее словам, это совсем не легко: «Три раза в неделю фитнес и пилатес. Плюс хорошие руки массажистов, аппаратная косметология, руководство опытного диетолога: хочешь есть — попей водички, если идешь на поздний ужин, закажи зеленый салатик и бокал белого вина. Вечно жую какую-то траву, иногда чувствую себя бараном с горных пастбищ. Живу впроголодь. Раз в неделю устраиваю разгрузочные дни. Не смешиваю продукты, если рыба или мясо, то только с овощами, не ем картошку, практически не ем хлеб, пью много обычной воды и зеленого чая, никаких газированных напитков, а из спиртного предпочитаю сухое белое вино».

Ольга частенько появляется на обложках принадлежащих ее мужу эротических журналов

Муж одаривает Родионову не только эротическими фотосессиями, но и бриллиантовыми украшениями и дорогими машинами. По Москве она передвигается исключительно на джипе Hammer, который является подарком Сергея. И ее не смущает, что это не самый женственный автомобиль. «Hammer — машина моей мечты. Я выклянчила ее у мужа на один из дней рождения. Благодаря московским пробкам джип стал для меня вторым домом. Там и гримерная, и костюмерная, и все остальное», — говорит Ольга Родионова.

Сергей Бремер фото: Bulls Press, Youtube, из архива Гуны Лейшкалне-Рокк, из архива издательства

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Куда пропала и чем сейчас живет звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова
13 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала "Универ"
Добавить комментарий