По мнению западных таблоидов, Николь Кидман решилась на операцию по уменьшению груди

Николь Кидман уменьшила грудь? 1

Мировые звезды
4 февраля 2016 года 21:04 4 февраля 2016 года 21:04
Фанаты австралийской актрисы, благодаря откровенным платьям Кидман, обратили внимание, что в последнее время размер ее груди визуально изменился — не исключено, что актриса избавилась от имплантатов.

В середине прошлого месяца 48-летняя австралийская актриса Николь Кидман стала гостьей благотворительного бала организации UNICEF в Лос-Анджелесе. На торжественное мероприятие обладательница «Оскара» прибыла без своего супруга певца Кита Урбана (48). Ранее не замеченная в любви к откровенным нарядам Николь позировала фотографам в блестящем платье французского бренда Louis Vuitton с очень глубоким декольте, доходившим в буквальном смысле до пупка, и с вырезом, открывавшим стройные ноги. Благодаря этому платью, а также наряду, в котором она в конце января пришла на церемонию награждения Гильдии актеров, стало очевидно, что фигура актрисы претерпела изменения.

Если сравнить фотографии этого года и 2014-го — вывод напрашивается сам

Внимательные фанаты обратили внимание, что, если сравнить нынешние фото Кидман с фотографиями, например, 2014 года, становится заметно, что ее бюст заметно «сдулся». Некоторые западные таблоиды поспешили заявить, что Кидман, вероятно, сделала операцию по удалению грудных имплантатов. Некий источник из окружения звезды сообщил: «Раньше она очень гордилась своими формами и с радостью подчеркивала их сексуальными платьями, — пояснил информатор. — Но в конце прошлого года она все же решилась на операцию по удалению имплантов».

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий