Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
По мнению западных таблоидов, Николь Кидман решилась на операцию по уменьшению груди

Николь Кидман уменьшила грудь? 1

Мировые звезды
4 февраля 2016 года 21:04 4 февраля 2016 года 21:04
Фанаты австралийской актрисы, благодаря откровенным платьям Кидман, обратили внимание, что в последнее время размер ее груди визуально изменился — не исключено, что актриса избавилась от имплантатов.

В середине прошлого месяца 48-летняя австралийская актриса Николь Кидман стала гостьей благотворительного бала организации UNICEF в Лос-Анджелесе. На торжественное мероприятие обладательница «Оскара» прибыла без своего супруга певца Кита Урбана (48). Ранее не замеченная в любви к откровенным нарядам Николь позировала фотографам в блестящем платье французского бренда Louis Vuitton с очень глубоким декольте, доходившим в буквальном смысле до пупка, и с вырезом, открывавшим стройные ноги. Благодаря этому платью, а также наряду, в котором она в конце января пришла на церемонию награждения Гильдии актеров, стало очевидно, что фигура актрисы претерпела изменения.

Если сравнить фотографии этого года и 2014-го — вывод напрашивается сам

Внимательные фанаты обратили внимание, что, если сравнить нынешние фото Кидман с фотографиями, например, 2014 года, становится заметно, что ее бюст заметно «сдулся». Некоторые западные таблоиды поспешили заявить, что Кидман, вероятно, сделала операцию по удалению грудных имплантатов. Некий источник из окружения звезды сообщил: «Раньше она очень гордилась своими формами и с радостью подчеркивала их сексуальными платьями, — пояснил информатор. — Но в конце прошлого года она все же решилась на операцию по удалению имплантов».

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий