Галина, Екатерина и Виктория знают, как привлечь к себе внимание!

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская позирует топлес на Бали 1

Российские звезды
15 сентября 2016 года 10:27 15 сентября 2016 года 10:27
30-летняя Галина Ржаксенская отправилась отдыхать на популярный курорт. На остров Бали девушка проводит время в компании жениха Евгения и своих подруг – коллеги по телепроекту Екатерины Фишер, а также их общей знакомой Виктории Цурановой.

Девушки загорают, плавают, а также занимаются йогой. Галина решила порадовать поклонников жаркой фотографией с острова. Ржаксенская, Фишер и Цуранова раскрепостились и позировали топлес. Однако девушки все же держали себя в рамках приличия и предусмотрительно отвернулись спиной от камеры. «Радушно приняла «холостячек» третьего сезона Галю и Катю в йога-туре на Бали. Спасибо, что составили компанию, что скрасили наш отдых», - написала Виктория, а девушки сделали репост ее записи.

Поклонники были заинтригованы такой фотографией девушек. «Неплохо», «Красотки. Смотрю на фото и заряжаюсь позитивом», «Ты здесь на Джоли похожа. Шикарные», «Галь, у тебя шикарная фигурка! Прям глаз не оторвать», - отозвались преданные фанаты финалистки шоу «Холостяк».  

Галина поделилась комиксом на основании фото с женихом

Судя по всему, возлюбленный Ржаксенской Евгений Громов совсем не против таких откровенных снимков своей невесты, хотя Галина признавалась, что избранник старается ее контролировать. Ради душевного спокойствия девушка всегда держит под рукой телефон, готовая в любую минуту выйти на связь с женихом.

В скором времени Громов и Ржаксенская планируют сыграть свадьбу
Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Люди обомлели, когда увидели, кто вылупляется из этих яиц! 1
Шокирующие факты из прошлого участников «Битва экстрасенсов»
Поплавская о Бузовой: «Почему ее не вышвыривают с мероприятий?»
Добавить комментарий