Тина Канделаки удивила поклонников обновленной фигурой

Похудевшая Тина Канделаки похвасталась точеной фигурой

Знаменитости
1 января 2015 года 10:28
Бизнесвумен и телеведущая Тина Канделаки (39) много времени уделяет своей внешности: она почти ежедневно занимается спортом и придерживается определенного рациона питания.

На протяжении 4-х месяцев Тина сидела на белковой диете Дюкана, но недавно решила от нее отказаться, так как, несмотря на заметный результат, Канделаки больше не смогла употреблять невкусную пищу. «Явные минусы: ну очень невкусно, и в рабочем режиме готовить мне некому, поэтому сидела на одних отрубях и всякой сухомятке», — сообщила телеведущая. Теперь Тина решила испробовать систему сбалансированного питания Just For You, удобную для тех, кто занимается бизнесом. «С утра курьер привозит домой чемодан с едой на весь день. Еда, в отличие от Дюкана, вкусная! Прям разносолы! Помню, как Малахов ездил в поездки с такими сумками и меня дразнил, мол, теперь весь день ем и худею». Через несколько недель Тина рассказала, что курьер каждый раз привозит разные блюда, поэтому на такой диете сидеть не надоедает. «Ходить с чемоданом еды по Москве — это, конечно, тема», — прокомментировала нынешнее положение вещей Канделаки.

Также на днях в своем микроблоге Тина поделилась новым снимком, сделанным после встречи с командой медиакомпании «Апостол». На фото Тина выглядит заметно похудевшей и похорошевшей — некоторые читатели даже отметили, что Канделаки чересчур исхудала.

Меню для Тины Канделаки от Just For You
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 15
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1