Поклонники Жасмин отмечают, что с возрастом она выглядит только лучше

Жасмин о пластике: «Никогда бы на такое не пошла»

Российские звезды
2 января 2015 года 10:24 2 января 2015 года 10:24
После своего радикального похудения 37-летняя певица регулярно отвечает на вопросы интересующихся о том, как ухаживать за лицом и телом.

Жасмин является противницей искусственных методов изменения внешности. После второй беременности певица поправилась на 20 килограммов, но избавляться от них предпочла естественными способами. Она села на диету, занялась пилатесом и йогой, а потом перешла на спортивную программу для степ-платформы на основе нескольких танцевальных направлений и перестала мучить себя голоданиями.

Что касается ухода за лицом, то певица предпочитает умываться пенкой, протирать кожу тоником или лосьоном, потом наносить крем и только после этого — макияж. «Вечером очищаю лицо специальными средствами и снова протираю тоником или лосьоном, а затем увлажняю кожу кремом и делаю легкий точечный массаж кончиками пальцев, — в интервью порталу «7 дней» рассказала Жасмин. — Два раза в неделю в домашних условиях делаю питательные маски для лица и неглубокий пилинг вкусно пахнущим скрабом. Что касается более серьезного ухода — глубокого пилинга и прочих аппаратных процедур, — то здесь я доверяюсь специалисту».

Жасмин даже не задумывается о пластике, так как не хочет потерять свою индивидуальность
К пластическим операциям Жасмин относится негативно — у певицы даже мысли не возникало что-то в себе изменить. «Я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Мне кажется, в каждом человеке есть своя особенность, своя индивидуальность, и пытаться как-то измениться с помощью пластической хирургии, делать себе губы или нос, как у какого-то другого человека, означает эту самую неповторимость потерять. Никогда бы на такое не пошла».


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, All Over Press

Рекомендуем

Вот это да! Японский бренд выпустил «джинсы-стринги» 5
Британские ученые призвали не уступать пожилым людям место в транспорте 2
Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» выглядит слишком болезненно
Добавить комментарий