Фотографии Виктории Лопыревой постоянно вызывают общественный резонанс

Виктория Лопырева ответила на критику своей фигуры

Российские звезды
2 января 2015 года 14:32 2 января 2015 года 14:32
31-летняя модель и телеведущая путешествует по миру и публикует красочные снимки, вызывающие неоднозначное мнение у подписчиков.

Весь декабрь Виктория посвятила отдыху со своим мужем футболистом Федором Смоловым. Сначала пара отправилась на Мальдивы, где отметила годовщину свадьбы, затем — в Дубай, потом в Майами и на остров Сен-Барт.

В своем микроблоге Лопырева регулярно делится фотографиями, на которых запечатлена в коротких шортах, купальниках или платьях, подчеркивающих ее стройную фигуру. Читатели телеведущей разделились на два лагеря. Одни выразили свое восхищение стройностью Виктории, а другие пришли к выводу, что она пропагандирует болезненную худобу.

Лопырева не оставила такие комментарии без внимания и в своем блоге написала: «Худые ноги у меня? И что? Они всегда худые были... Эта новость достойна освещения? Какая честь!» А чуть ранее Виктория в очередной раз повторила, что со здоровьем у нее все в порядке и она довольна своими 54 килограммами. К тому же в одном из интервью телеведущая признавалась, что с детства страдала от худобы и в школе прятала тонкие щиколотки в ботинки, под которые надевала носки-гармошку, чтобы ноги визуально не казались такими худыми. «Но когда стала взрослой, конечно, не раз поблагодарила родителей за такую генетику», — делилась Виктория.

По словам Виктории Лопыревой, худые ноги у нее были с самого детства

Виктория Лопырева путешествует по миру

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Алеся Кафельникова лечится в психиатрической клинике после попытки самоубийства
Задача не из легких — найти в Риге парикмахерскую для пса весом 85 кг!
Шокирующее видео: наезд машины на толпу людей в Харькове 4
Добавить комментарий