Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Надежда Грановская тщательно скрывала свою беременность

Многодетная мама Надежда Грановская показала «беременное» фото

Российские звезды
2 ноября 2015 года 10:23 2 ноября 2015 года 10:23
На днях стало известно, что бывшая солистка группы «ВИА Гра», 33-летняя Надежда Грановская, в третий раз стала мамой — певица родила дочь Марийку.

О беременности Грановской ходили слухи во время ее участия в шоу «Один в один», но тогда информация не подтвердилась. Хотя Надежда действительно оказалась в положении, она старательно скрывала это от общественности. О прибавлении в семье артистки стало известно только после рождения ребенка.

Теперь, когда секретов не осталось, Надежда решила порадовать своих поклонников и опубликовала в Instagram снимок с округлившимся животом. Даже во время беременности Грановская не смогла отказаться от туфель на высоких каблуках.

Подписчики Надежды поспешили поздравить ее с рождением дочери: «Поздравляю с рождением третьего ребенка! Здоровья и счастья вам!», «Поздравляю, Надежда! Счастья вашей семье, вы — умничка!», «Поздравляю вас с рождением малышки! Пусть растет здоровой и крепкой. Надежда, я вами восхищаюсь. Вы красавица, умница, отличная актриса, прекрасная мама и жена! Вы - эталон для подражания. Вы мой кумир!»

Для Надежды новорожденная дочь стала третьим ребенком. Певица воспитывает 13-летнего сына Игоря от первого брака и 4-летнюю дочь Анну, рожденную в браке с Михаилом Уржумцевым.

Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Добавить комментарий