Полина Гренц тает на глазах!

Звезда «Физрука» Полина Гренц стремительно худеет. ФОТО

Знаменитости
3 ноября 2015 года 21:37
Роль Саши Мамаевой мгновенно сделала 21-летнюю Полину Гренц популярной, однако мало кто знал, что ради своего звездного часа актрисе пришлось набрать вес. В ход шло все: сладкое, мучное, словом — все, что неблагоприятно влияет на фигуру.

Похудеть Полине «разрешили» только после окончания второго сезона. Ей вновь захотелось быть «хрупкой, тоненькой, изящной», а также носить платья, которые подчеркивают фигуру, а не скрывают ее. «Пока я не достигла идеала, к которому стремлюсь, но продолжаю работать над собой. Мне не хочется оставаться в одном и том же «полненьком» образе. Что-что, а потолстеть всегда успею! Лет 5-6 назад я была изящной, а потом поправилась. А для роли добавила еще», — рассказала звезда.

Блюда и перекусы Полины Гренц

Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, Гренц исключила из рациона сладкое, мучное, полуфабрикаты, сосиски, колбасу. «Вместо этого ем приготовленные на пару овощи, курицу, индейку, супы нежирные. Поначалу, конечно, было тяжело, но постепенно привыкаешь. А еще занимаюсь спортом — спортзал, плавание, велосипед. Когда мы выглядим красиво, сами получаем от этого удовольствие».

Без спортзала никуда!

Полина Гренц в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 4
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1